8 (495) 646-81-12 CAPWELT (КАПВЕЛТ) КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЧЁРНОГО БРОКЕРА ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ | Центр Финансовой Безопасности
Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

CAPWELT (КАПВЕЛТ) КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЧЁРНОГО БРОКЕРА ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

03.03.2021

CAPWELT (КАПВЕЛТ) КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЧЁРНОГО БРОКЕРА ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ


Ежедневно к нам обращаются клиенты различных недобросовестных финансовых проектов. Чаще всего в качестве таких организаций выступают чёрные брокерские конторы, число которых постоянно растёт. В первую очередь это объясняется ростом интереса интернет-пользователей к торговле на бирже. Но к сожалению, никто не может быть уверен в законности действий выбранного брокера и в его порядочности, потому что он изначально не объявляет потенциальному клиенту о своих реальных намерениях, и не говорит о том, что планирует вытянуть из него как можно больше денег и кинуть. Именно с такой ситуацией и столкнулись клиенты брокерской компании
CapWelt (КапВелт). Доверяя брокеру свои деньги, они и подумать не могли, что в итоге все их депозиты будут слиты, а счёта обнулены.


Если вы оказались в числе обманутых и пострадали от действий брокера CapWelt (КапВелт), то мы готовы оказать вам всю необходимую юридическую поддержку, и поможем вернуть деньги. Наши юристы уже занимаются данным вопросом и прорабатывают стратегию по возврату денежных средств со счетов CapWelt (КапВелт) на счета обманутых клиентов. Получить бесплатную консультацию юриста вы можете в чате или позвонить по одному из телефонов: +7 800 500 3961
(звонок бесплатный) и +7 499 110 4133.


Обращаем ваше внимание, мы работаем не только по городу Москва, но и по всей России, готовы оказать всю необходимую юридическую помощь дистанционно. Мы работаем без перерывов и выходных.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ CAPWELT (КАПВЕЛТ)

На официальном сайте указано минимум информации. Внимательно изучив её, мы пришли к выводу, что она ложная.

Наименование юридического лица: KLDC Technical Systems LTD

Адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, МН96960

Контактный телефон: +44 2038856354

Электронная почта: [email protected]

Сайт: https://capwelt.com


Анализируя данные, которые у нас есть, первое на что мы хотим обратить внимание — это адрес, указанный на сайте, при его исследовании не обнаружено зарегистрированных компаний с названием KLDC Technical Systems LTD. Предположим, что на сайте указан не юридический, а фактический адрес, но самой компании с таким названием тоже не существует. Из этого уже напрашивается вывод о том, что брокер ведёт свою деятельность незаконно и по факту действует от имени другого юридического лица. Следует много раз подумать перед тем, как регистрироваться на платформе и вносить туда свои деньги, однако, если же вы уже сделали перевод средств в CapWelt (КапВелт), есть шанс их вернуть. Для того чтобы получить пошаговую инструкцию, вам необходимо позвонить по одному из телефонов: +7 800 500 3961
(звонок бесплатный) и +7 499 110 4133. А также вы можете задать любой интересующий вопрос в чате, специалист незамедлительно вам ответит.

ОБЗОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БРОКЕРА CAPWELT (КАПВЕЛТ)


Перед тем как анализировать саму деятельность брокера, мы хотим обратить внимание на его сайт. Таких ресурсов в интернете сотни, если не тысячи. Первое, что бросается в глаза — это примитивный интерфейс и грамматические ошибки уже на главной странице. Это как минимум должно оттолкнуть и заставить пользователя усомниться в надёжности выбранной компании. Идём дальше и ищем учредительные документы. В итоге мы их не обнаруживаем. На самом деле, в этом нет ничего удивительного. Некоторые чёрные брокерские организации подделывают сертификаты, лицензии, свидетельства и размещают их у себя на сайтах с целью усыпить бдительность потенциального клиента. Но создатели проекта CapWelt (КапВелт) с этим решили не заморачиваться и понадеялись на невнимательность и отсутствие опыта у своей аудитории.


Далее рассмотрим пользовательское соглашение с CapWelt (КапВелт). Но судя по всему, с таким термином администрация брокера вовсе не знакома, потому здесь это называется скромно “правила и условия”. Но не будем дальше придираться к терминологии, а рассмотрим два принципиально важных для нас пункта.


п. 4: “Во избежание сомнений, Компания не обязана подтверждать и/или проверять, обладаете ли вы соответствующими знаниями и/или опытом, а также не несёт ответственности за любые потери и/или убытки, понесённые в результате недостаточности знаний и/или опыта. А также настоящим разъясняется, что Компания не несёт ответственности за точность любой информации, размещённой на её сайте. Любые размещённые или опубликованные данные должны приниматься как недостаточные для руководства в своей деятельности и управления рисками.”


Ссылаясь на этот пункт соглашения, компания может снять с себя всю ответственность за финансовые потери клиента. Более того, в соответствии с условиями, пользователь сам обязан проверять размещённую на сайте брокера информацию — это как минимум абсурдно. Серьёзная брокерская организация не позволит себе вводить в заблуждение своих пользователей и предоставлять им неактуальные сведения.


п. 14.1. ещё более интересный и сообщает следующее: “Все Операции осуществляются от вашего имени и на ваш риск. Ни компания, ни её уполномоченные представители, не несут ответственность за любые убытки, потери или долги, возникшие, напрямую или косвенно в результате действий, оговорённых в настоящем Соглашении. Для исключения сомнений, при любых обстоятельствах заявленная вами сумма не может превышать ваше Финансовое обеспечение.”


Этот пункт можно воспринимать как ещё один отказ от какой-либо ответственности. Иначе говоря, CapWelt (КапВелт) перекладывает все риски на своих клиентов и снимает с себя все обязательства. Былые брокерские компании никогда не действуют подобным образом. Они действительно заинтересованы в сохранении и приумножении финансов своих клиентов и поэтому предоставляют им возможность страхования инвестиций.


Опытный брокер однозначно пройдёт мимо ещё в тот момент, когда не обнаружит на сайте учредительных документов и лицензий, а вот новичку такое даже не придёт в голову. Именно на это и рассчитывают создатели проекта CapWelt (КапВелт). Изначально платформа не была разработана для опытной аудитории. Тем не менее минимальная сумма депозита здесь составляет 1000$, довольно немало учитывая тот факт, что так или иначе, заинтересованный в прибыли человек, будет обманут и потеряет свои деньги.

Привлекает клиентов CapWelt (КапВелт) преимущественно через рекламу в интернете. Увидев заманчивое объявление, заинтересованный пользователь, скорее всего, перейдёт на платформу лжеброкера и сам добровольно укажет все свои данные и контакты. После этого начинается самое интересное: сотрудники CapWelt (КапВелт) приступают к обработке жертвы и регулярно ей названивают. Если клиент утверждает, что передумал или у него нет средств, то это ему мало поможет. Со слов бывших клиентов, менеджеры компании ведут себя крайне навязчиво и являются самыми настоящими манипуляторами, отказать которым практически невозможно. Хотим заметить, что, как правило, люди на том конце провода являются отличными психологами, они могут убедить в чём угодно и с высокой вероятностью добиться своей цели, а именно:  вытянуть из азартного инвестора как можно больше денег. В случае если окажется, что у клиента денег больше нет, то менеджер, не стесняясь, предложит занять у знакомых или взять кредит в банке. Мы рекомендуем не идти на такие уловки и как можно скорее заканчивать диалог. Не бойтесь просто повесить трубку, именно этот шаг убережёт вас от дальнейших проблем.


Если вы уже стали жертвой брокера CapWelt (КапВелт) или любой другой подобной организации; взяли кредиты или займы в банках, и оказались в трудном финансовом положении, то не стоит падать духом — деньги вернуть возможно! В данном случае переговоры с брокером не принесут ожидаемых результатов, поэтому мы рекомендуем обратиться за помощью к опытному юристу. Наши специалисты регулярно помогают гражданам в решении спорных вопросов с чёрными брокерскими организациями. Связаться с нами вы можете через чат на сайте или по одному из телефонов: 7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133.


А также приглашаем вас на очную встречу с юристом. Наш офис находится в пешей доступности от станции метро Таганская (кольцевая), мы работаем без перерывов и выходных. Все консультации наших юристов бесплатны. При необходимости мы готовы оказать юридическую поддержку дистанционно, независимо от вашего региона проживания.

ОТЗЫВЫ О CAPWELT (КАПВЕЛТ)


На сайте компании CapWelt (КапВелт) нет красочной истории создания организации и лишне приписанных нескольких лет бурной деятельности, как это бывает обычно у подобных организаций. В “подвале” сайта скромно указано, что брокер действует лишь с 2018 г. Однако за 2 года работы сервис не успел собрать о себе более-менее подробных откликов. Довольно часто чёрные организации покупают о своей деятельности положительные отзывы в интернете. Делается это с целью усыпить бдительность недоверчивых клиентов. Но если копнуть немного глубже, то окажется, что CapWelt (КапВелт) выбрали иной путь. Компания разместила несколько рекламных видео отзывов от якобы реальных клиентов. Там счастливые пользователи рассказывают о том, как удобно и просто им работать с платформой, и о том, какой доход они получают благодаря сотрудничеству с CapWelt (КапВелт). Конечно же, никакими клиентами эти люди не являются — это обычные актёры. Однако такой способ неплохо сработал и помог CapWelt (КапВелт) расширить свою аудиторию.


Ниже мы предлагаем ознакомиться с отзывами реальных клиентов CapWelt (КапВелт).


Орфография и пунктуация сохранены.

“вложила в capwelt, два месяца прошло, спросили ещё пополнить, сказала нет – и сразу на счёте  минус! Противно стало, как их наказать не знаю”


“перевёл деньги в capwelt com и сейчас по нулям”


Мы понимаем, как нелегко приходится людям, которые стали заложниками обстоятельств и потеряли свои деньги на счетах чёрных брокеров. Однако, уверяем вас, возврат вложений возможен. Но не стоит медлить, а следует начинать действовать как можно быстрее. В данном случае — чем больше времени пройдёт, тем сложнее будет осуществить возврат. Для того чтобы получить бесплатную консультацию юриста по данному вопросу, вы можете позвонить нам по одному из телефонов: +7 800 500 3961
(звонок бесплатный) и +7 499 110 4133. Специалист изучит ситуацию, даст комментарии и ответит на все интересующие вопросы. Мы будем действовать, исходя именно из вашего случая, и учтём все обстоятельства.

КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЧЁРНОГО БРОКЕРА


Прежде чем остановить свой выбор на какой-либо конкретной брокерской организации, необходимо тщательно проанализировать её деятельность. Ниже мы приводим небольшой перечень простых правил, придерживаясь которых вы сможете уберечь себя от обмана и избежать дальнейших проблем.


1.Обращайте внимание на внешний вид сайта. Как говорится “встречают по одёжке”, в данном случае это правило тоже действует. Обратите внимание на заполнение сайта, на интерфейс, наличие грамматических ошибок и актуальность информации. Крупные организации регулярно обновляют свой сайт и следят за контентом, мы рекомендуем проверить возраст домена и даты отзывов в интернете. Если компания указывает, что она была создана 10 лет назад, а по факту, очевидно, что возраст сайта всего несколько месяцев – явно обман. Проверить дату регистрации домена можно с помощью бесплатных сервисов. Например, вы можете воспользоваться ресурсом 
https://www.nic.ru/whois/


2.Проверьте наличие учредительных документов и лицензий у брокера. Пожалуй, это самый важный пункт. Внимательно изучите сайт, поищите на нём сканы учредительных документов и лицензий, вы можете запросить их непосредственно у менеджера брокерской компании. На свидетельствах о регистрации организации должен быть указан номер. Обязательно проверьте его, даже если это зарубежная регистрация юридического лица, вы можете воспользоваться сторонними общедоступными ресурсами.


3.Проверьте организацию на сайте ЦБ РФ. Все организации, осуществляющие какую-либо финансовую деятельность на территории Российской Федерации, обязаны иметь на это соответствующую лицензию, её наличие можно проверить на официальном сайте ЦБ РФ. В случае отсутствия такой лицензии делаем вывод о том, что свою деятельность брокер ведёт незаконно.


4.Внимательно ознакомьтесь с пользовательским соглашением. Если вы проверили все учредительные документы и наличие лицензий у брокера, и не обнаружили ничего подозрительного, то самое время перейти к пользовательскому соглашению, оно же является договором между вами и брокером. Обратите внимание на следующие пункты:


-Порядок вывода денежных средств с торгового счёта, наличие комиссий и т.п. Если есть какие-то ограничения по суммам и срокам вывода денежных средств, скорее всего, вас хотят обмануть.


-Наличие ответственности брокера. В случае с рассматриваемым CapWelt (КапВелт), компания сняла с себя вообще всю ответственность, но так быть не должно.


-Изучите порядок расторжения договора. В случае если клиент передумает и захочет вернуть свои деньги, то брокер не имеет права ему в этом препятствовать.


5.Поищите отзывы в интернете. К сожалению, большинство пользователей пренебрегают этому правилу и верят на слово красноречивым менеджерам. Обязательно ознакомьтесь с отзывами о брокере на сторонних сайтах и форумах. Ни в коем случае не доверяйте тем отзывам, которые размещены на сайте брокера.


6.Обратите внимание на поведение сотрудников брокерской организации. При общении с менеджером лично или по телефону, присмотритесь, если аналитик ведёт себя слишком навязчиво, хамит Вам и не соблюдает правила деловой этики, скорее всего, вы попали к дилетантам — можете смело прекращать общение.


Мы рекомендуем максимально ответственно подойти к выбору брокера. Но если вы уже попали в ловушку мошенника и оказались в затруднительной ситуации, то всегда можете обратиться к нам за бесплатной юридической консультацией. Наш специалист вас выслушает и поможет разобраться именно в вашей проблеме. Связаться с нами вы можете через чат на сайте или по одному из телефонов: +7 800 500 3961
(звонок бесплатный) и +7 499 110 4133. 


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время