8 (495) 646-81-12 EURO-TRADER (ЕВРО-ТРЕЙДЕР) И QBF (КЬЮБИЭФ) - ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ ОРГАНИЗАЦИЯМИ | Центр Финансовой Безопасности
Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

EURO-TRADER (ЕВРО-ТРЕЙДЕР) И QBF (КЬЮБИЭФ) — ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

10.12.2020

EURO-TRADER (ЕВРО-ТРЕЙДЕР) И QBF (КЬЮБИЭФ) - ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

В настоящее время ситуация, когда черный брокер привлекает в качестве посредников другие организации — далеко не редкость. Очень часто недобросовестная брокерская компания может действовать и искать себе с клиентов с помощью различных школ, дополнительных финансовых курсов и т.д. Встречаются также и случаи, когда несколько брокерских компаний действуют сообща. Более того, довольно часто там трудятся те же люди. Именно таким образом и действуют брокеры Euro-Trader (Евро-Трейдер) и QBF (КьюБиЭф). На данный момент наши юристы уже работают с клиентами, которые были обмануты вышеуказанными организациями. Все столкнулись с проблемой возврата своих денежных средств.


Для того, чтобы получить бесплатную консультацию юриста по возврату своих денег со счета черной брокерской организации, Вы можете позвонить по одному из телефонов: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133 или в чате на нашем сайте. Обращаем Ваше внимание на то, что мы работаем по всем регионам Российской Федерации и при необходимости дистанционно окажем Вам юридическую помощь.

EURO TRADER (ЕВРО-ТРЕЙДЕР) И QBF (КЬЮБИЭФ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


Для того, чтобы лучше понять принцип работы брокеров, рассмотрим каждого из них отдельно:

Euro-Trader (Евро-Трейдер):

Адрес: 175 Piccadilly, St. James’s, London W1J 9TB, United Kingdom

E-mail: [email protected]

Учредительные данные: отсутствуют;

Контактные номера телефонов: отсутствуют;

Сайт: https://euro-trader.live/


Хотим немного подробнее остановиться на сайте компании. По правде говоря, складывается такое впечатление, будто сайт был сделан на скорую руку. Его качество оформления оставляет желать лучшего. Информации предоставлено по минимуму, нет абсолютно никаких учредительных данных, номеров телефонов, данных о сотрудниках, нет даже информации по тарифам, которые готов предложить брокер.


Следующее, на что мы хотим обратить Ваше внимание: в “подвале” сайта указано следующее “Ни при каких обстоятельствах мы не несем ответственности перед любым лицом или организацией за любые убытки или ущерб, полностью или частично причиненный, ставший результатом или связанный с любыми сделками на финансовых рынках или любые прямые, косвенные, специальные или случайные убытки.”. Уже эта формулировка должна смутить потенциального клиента и стать решающим фактором для принятия решения не сотрудничать с выбранной компанией. Тем не менее, на данный момент от деятельности Euro-Trader (Евро-Трейдер) пострадало немало людей.

QBF (КьюБиЭф):


Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционная Компания «КьюБиЭф»:

ОГРН: 5087746335551;

ИНН: 7733673955;

КПП: 770301001;

Юридический адрес: 123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 8 строение 1, эт/пом/ком 11/In/11;

Руководитель: Генеральный директор Матюхин Станислав Анатольевич с 3 августа 2017 г.;

Основной вид деятельности: Деятельность биржевых посредников и биржевых брокеров, совершающих товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле;

Лицензия: № 045-12805-100000 на брокерскую деятельность;

Услуги: доверительное управление, ИИС, хеджирование, РЕПО;

Расчетный счет: № 40701810101400000039 в АО «АЛЬФА-БАНК»;

Корреспондентский счет: № 30101810200000000593;

БИК: 044525593.

Сайт: https://qbfin.ru/

Информация о филиалах:

-Центральный офис


123112, Москва, 
Пресненская набережная, д. 8, стр.1, ММДЦ «Москва-Сити»


+7 (495) 988 98 21

[email protected]

-Санкт-Петербург


Дегтярный пер. д. 11 лит. Б, пом.1-Н., 
БЦ «Невская Ратуша»


+7 (812) 644 01 44

[email protected]

-Екатеринбург


ул. Бориса Ельцина, 1а, 
БЦ «Президент»


+7 (343) 312 22 00

[email protected]

-Уфа


Верхнеторговая площадь, 4, офис 415, 
БЦ «Верхняя Торговая Residence»


+7 (347) 200 93 21


e-mail:
[email protected]


-Тюмень


ул. Максима Горького, д.74, этаж 4, 
БЦ «Демидов стан»


+7 (3452) 662 502


e-mail:
[email protected]

-Мурманск


пр. Ленина, д.82, офис 905, 
ДЦ «Арктика»


+7 (815) 262 92 41


e-mail:
[email protected]

QBF (КьюБиЭф) — это довольно грамотно составленный проект. На сайте компании есть все необходимые данные: информация об учредителях, реквизиты компании, данные филиалов, вся контактная информация, сканы лицензий и т.д.. Если сравнивать Euro-Trader (Евро-Трейдер) и QBF (КьюБиЭф), то разница очевидна. Это два совершенно разных проекта совершенно разного уровня. И казалось бы, что может быть общего между ними. Ответ прост — общим является цель, которая заключается в обмане граждан и присваивания их денег обманным путем. Об этом мы поговорим немного позже.


Если Вы уже имели негативный опыт сотрудничества с Euro-Trader (Евро-Трейдер), QBF (КьюБиЭф) или любой другой недобросовестной брокерской организацией, и у Вас возникли проблемы с возвратом денег, то не стоит отчаиваться. Выход есть всегда! Ежедневно от действий недобросовестных брокеров страдает множество граждан. Кто-то из них полностью теряет сбережения, кто-то берет кредиты и в итоге оказывается в очень затруднительном финансовом положении.


Наши юристы сталкивались с самыми разными ситуациями и они четко знают как действовать в том или ином случае. Мы всегда готовы оказать Вам всю необходимую юридическую помощь, предоставим бесплатную юридическую консультацию и поможем Вам вернуть свои деньги. Связаться с нами можно по телефонам: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133 или в чате на нашем сайте.

КАК EURO-TRADER (ЕВРО-ТРЕЙДЕР) И QBF (КЬЮБИЭФ) ВЕДУТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Как мы уже говорили выше, это две совершенно разные организации совершенно разного уровня. Но, как выяснилось, оба проекта курируются одними и теми же людьми.


Что касается QBF (КьюБиЭф), данная организация заслуживает отдельного внимания и тщательного разбора. Руководство компании меняет юридические лица каждый год. Вот некоторые из них:


-Акционерное общество “КьюБиЭф” — ликвидировано в 2019 году;


-ООО «Ф-Технолоджис»;


-ООО «Кьюбиэф Эдвайзери»;


-ООО «Кьюбиэф управление»;


-ООО «Ф-Менеджмент» и другие.


Основными фигурантами по всем вышеуказанным организациям являются два человека: Шпаков Роман Валерьевич и Матюхин Станислав Анатольевич. Учитывая такое разнообразие юридических лиц, напрашивается один логичный вопрос: зачем компании так много организаций? Ответ весьма очевиден — для вывода средств и отмывания денег. Многие организации, незаконно ведущие свою деятельность отмывать деньги, полученные незаконным путем, через счета сторонних организаций. У нас есть все основания полагать, что QBF (КьюБиЭф) действует именно таким образом.


Масштабы QBF (КьюБиЭф) позволяют охватить достаточно широкий клиентский поток. Филиалы компании открыты по всей стране: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Тюмень, Мурманск, Уфа. И все это полноценные офисы, с набранным штатом сотрудников, со своими помещениями и т.д. Головной офис компании находится в одном из самых элитных бизнес-центров Москвы. Глядя на это, можно примерно предположить сколько финансов находится в обороте компании. Но самое печальное, что все эти деньги присвоены обманным путем у доверчивых граждан. Большинство из них лишились последних сбережений или остались с огромными кредитными задолженностями. Своих клиентов QBF (КьюБиЭф) находит по средствам рекламы в сети интернет и через массовые телефонные обзвоны. И как уже можно догадаться, проблем с нехваткой клиентов компания не испытывает. Со слов пострадавших клиентов, менеджеры QBF (КьюБиЭф) очень навязчиво в буквальном смысле втюхивают потенциальным жертвам свои услуги. В ход идут истории о блестящей репутации компании, о положительных отзывах от благодарных клиентов. Менеджеры в своих диалогах рисуют перспективы легкого заработка и так далее.


Теперь давайте поговорим о брокере Euro-Trader (Евро-Трейдер). Информации о нем в интернете практически никакой, кроме негативных отзывов. Данный проект очень сырой и плохо проработан. Взять хотя бы липовый сертификат, который размещен на сайте. Невооруженным взглядом видно, что это подделка. Но так как проект первоначально ориентирован на новичков, ничего толком не понимающих в брокерской сфере, то этого вполне достаточно.


Веря на слово менеджерам, неопытные пользователи вливают свои деньги на якобы свои счета у брокера. Но вывести деньги со счета брокера самостоятельно практически невозможно. В любом случае придется обращаться за помощью специалиста. Проект первоначально не был рассчитан на вывод денег. После того, как клиент вложил весьма внушительную сумму и потом захотел вернуть свои деньги, менеджеры компании просто перестают выходить на связь и таким образом обманутый клиент остается один на один со своими финансовыми проблемами.


Если Вы имели неосторожность и вложили свои деньги в один из вышеуказанных проектов, то мы не рекомендуем Вам затягивать. Необходимо начинать действовать как можно быстрее. Если Вы не знаете как быть и куда обращаться, то мы рекомендуем Вам проконсультироваться у грамотного юриста. Консультации наших специалистов совершенно бесплатны. Юрист выслушает все Ваши вопросы и поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации. Получить бесплатную консультацию юриста Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133 или через чат на нашем сайте.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБМАНУТЫХ КЛИЕНТОВ EURO-TRADER (ЕВРО-ТРЕЙДЕР) И QBF (КЬЮБИЭФ)


Мы предлагаем Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов Euro-Trader (Евро-Трейдер) и QBF (КьюБиЭф).


Орфография и пунктуация сохранены.

О QBF (КьюБиЭф)

“судя по всему, деньги я уже не увижу


Компания не возвращает вложенные деньги на протяжении 8 месяцев не смотря на то, что со своей стороны все условия, все документы и информацию предоставляю в максимально короткие сроки и в требуемом объеме.


Очень надеюсь, что перед обращением за услугами этой компании, все проявят должную осмотрительность и внимательно изучат все отзывы находящиеся в открытом доступе.”

О Euro-Trader (Евро-Трейдер)


“Я тоже попала на этот сайт, обещали горы золотые, а получилось и вклад на АТВ на лечение внука – им отдала, еще и кредит взяла, потому что будто-бы без кредита не может быть вывода, в общем попала на 3 тыс долларов. Телефоны компании Euro Trader Live не отвечают, Скайп почему-то не работает. Подскажите как вернуть свои деньги от этих мошенников. Предложили юридическую фирму по возврату денег BrokerTribunal, но боюсь, вдруг тоже мошенники”

ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ EURO-TRADER (ЕВРО-ТРЕЙДЕР) И QBF (КЬЮБИЭФ)


И снова вернемся к вопросу, каким же образом взаимосвязаны QBF (КьюБиЭф) и Euro-Trader (Евро-Трейдер). Со слов пострадавших клиентов, эти компании в последнее время работаю в паре. Как это выглядит: менеджер предлагает заинтересованному клиенту сразу две брокерские организации. Это якобы может увеличить шансы на получений более крупной прибыли.


Далее клиент вкладывает деньги сразу в две компании. Ну а дальше все по старой и давно знакомой схеме. Менеджеры просят внести еще денег, а потом еще и еще. А когда клиент захочет получить деньги обратно, то менеджер сливает его счет и перестает выходить на связь. Но во всей этой истории есть еще один принципиально важный момент: некоторые клиенты переводили свои деньги на личные счета менеджеров, т.е. не на счет организации, а на счет физического лица. При этом клиенты были абсолютно уверены в том, что они зачисляют деньги на свои торговые счета. Здесь речь идет о довольно крупных суммах, достигающих иногда несколько миллионов рублей. Менеджер не отстанет до тех пор, пока не поймет, что вытягивать больше нечего. Если Вы столкнулись с подобным отношением менеджера по отношению к себе, то не задумываясь бегите от такой организации. Сотрудники черной брокерской компании будут предлагать своему клиенту взять кредит, занять денег у знакомы, оформить займ и т.д. Ни в коем случае нельзя этого делать. Сотрудники добросовестной компании никогда не позволят себе подобного поведения.


Однако если Вы уже столкнулись с черной брокерской организацией, перевели свои деньги на счет брокера или на личный счет кого-либо из сотрудников, то самостоятельно урегулировать сложившуюся ситуацию и вернуть деньги будет крайне проблематично. Мы не советуем Вам тянуть время, а рекомендуем как можно быстрее обратиться к опытному юристу. Вернуть деньги со счета физического лица куда более сложно, чем со счета организации. Только опытный и компетентный юрист сможет решить данную проблему. Для того, чтобы получить бесплатную юридическую консультацию, Вы можете позвонить нам по одному из телефонов: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133. Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время