8 (495) 646-81-12 FX REVOLUTION - СОТРУДНИЧЕСТВО С РИСКОМ ДЛЯ КОШЕЛЬКА. ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕРНЫЙ БРОКЕР НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ | Центр Финансовой Безопасности
Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

FX REVOLUTION — СОТРУДНИЧЕСТВО С РИСКОМ ДЛЯ КОШЕЛЬКА. ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕРНЫЙ БРОКЕР НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ

10.12.2020

FX REVOLUTION - СОТРУДНИЧЕСТВО С РИСКОМ ДЛЯ КОШЕЛЬКА. ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕРНЫЙ БРОКЕР НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ

В последнее время популярность набирает новый брокер с названием FXrevolution, на некоторых источниках его название RevolutionFX. Но особого значения такая небольшая разница в названии не имеет. Суть одна — брокер ведет незаконную деятельность и обманным путем вытягивает деньги из своих клиентов, заставляя их брать кредиты и влезать в долги. В этой статье мы поговорим о деятельности брокера и как действовать, чтобы вернуть свои деньги. Получить бесплатную и подробную юридическую консультацию по данному вопросу Вы можете у наших специалистов. Мы готовы оказать Вам всю необходимую юридическую поддержку независимо от того, где Вы находитесь. Наши юристы работают как очно, так и дистанционно. Связаться с нами Вы можете по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте и юрист незамедлительно Вам ответит.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О FX REVOLUTION


На сайте самого брокера каких-либо сведений об учредителях или о самой организации не указана. Но кое-что нам все же удалось выяснить:

Наименование юридического лица: Savi Holdings LTD;

Номер регистрации: 25669

Юридический адрес: Beachmont Business Centre, Suite 33, Kingstown, St.Vincent and the Grenadines and Savi Services (Бизнес-центр Beachmont, Suite 33, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины)


Телефоны для связи:


RU: +78-12-200-49-26


EN: +44-798-895-76-49


DE: +43-72-011-56-69


IT: +39-069-480-94-18


ES: +34-91-060-16-45

 Адреса электронной почты:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Сайты: https://revolution-fx.io/ru/

https://fxrevolution.io/ru


К сожалению, каких-либо данных об учредителе или о дате открытия организации в общем доступе не предоставлено. Но у нас есть все основания полагать, что активно компания начала вести свою деятельность с конца лета — начала осени 2020 года. Доказательством тому служат даты обновления сайтов и отзывы обманутых клиентов.


Если Вы попали в число жертв черного брокера, пострадали от деятельности FXrevolution или любой другой похожей организации, то наши юристы всегда готовы оказать Вам юридическую помощь и предоставить бесплатную консультацию. Вы можете описать Вашу ситуацию в чате на нашем сайте, и наш юрист предложит Вам возможные пути решения именно Вашей проблемы. Если Вы хотите пообщаться с юристом по телефону, то Вы можете позвонить нам по одному из номеров: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133 (звонок бесплатный).

РАЗБОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ FX REVOLUTION. ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРНЫМ БРОКЕРОМ


Подробно изучив сайт FXrevolution и ознакомившись с отзывами от реальных клиентов компании, мы пришли к выводу, что FXrevolution является черным брокером. Ниже мы приводим перечень критериев, по которым можно сделать такой вывод.

Адрес организации. Обратите внимание на то, что компания зарегистрирована в государстве Сент-Винсент и Гренадины, которое является важнейшим офшорным финансовым центром Вест-Индии, привлекающим банки налоговыми льготами. В число таких льгот входят: сниженные ставки по налогам, возможность сокрыть данные об организации, низкие пошлины и т.д. Практически все черные брокеры зарегистрированы на офшорных зонах. Офшоры часто используют для ведения незаконной финансовой деятельности. Это связано в первую очередь с тем, что этих территориях действует особое финансовое законодательство и вывести деньги со счета, открытого в офшоре довольно проблематично. Только опытному и грамотному юристу будет по силам реализовать такую возможность.

Отсутствие данных об организации. Добросовестные брокерские компании никогда ничего о себе не скрывают. Их деятельность понятна и прозрачна. В случае с FXrevolution дела обстоят совершенно иначе. Никаких данных об учредителе да и о юридическом лице Вы не найдете. Более того, если компания ведет свою деятельность легально, то помимо учредительных документов на сайте компании будут размещены данные о лицензиях на ведение брокерской и финансовой деятельности. У FXrevolution каких-либо лицензий на осуществление финансовой и брокерской деятельности, конечно же нет.

Положения в договоре. Перед тем, как переводить свои деньги в какую-либо организацию, обязательно нужно внимательно ознакомиться с договором. О договоре FXrevolution можно рассказывать очень много. Но первое, на что мы хотим обратить Ваше внимание — это отсутствие договора. Вернее договор есть, но носит название “Политика” и включает в себя 12 весьма объемных пунктов. Начиная сотрудничество с FXrevolution, Вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями политики компании. Мы выделили принципиально важные моменты из положений, которые указывают на недобросовестное ведение деятельности:


-Все транзакции, инвестиции и решения принимаются клиентом на его собственный риск;


-FXrevolution не несет ответственность за любой ущерб или убыток и тому подобное;


-Торговля FXRevolution содержит риски, которые могут привести к частичной или полной потере инвестиций. Существуют риски, связанные с использованием интернет-торговой системы, включая, помимо прочего, сбой оборудования, программного обеспечения и подключения к Интернету. Компания не несет ответственности за сбои связи или задержки при торговле через Интернет.


Также FXrevolution дает весьма интересный совет своим клиентам и рекомендует им спекулировать только теми средствами, которые клиент можете позволить себе потерять. Опытный брокер сразу поймет, что дело здесь нечисто и откажется от идеи сотрудничества с FXrevolution. Отсюда можно сделать вывод, что компания ориентирована на новичков.

Отсутствие гарантий. Это очень важный пункт. FXrevolution не предлагает своим клиентам абсолютно никаких гарантий. Однако на главной странице сайта указано, что компания якобы предоставляет защиту средств. Но как мы уже писали в предыдущем пункте, компания ни за что ответственности не несет. А формулировка о защите средств — это ничто иное как нечестный маркетинговый ход. Белый брокер прописывает все гарантии в договоре и несут ответственность за потерянные деньги клиентов. Более того, многие честные брокерские организации предоставляют клиентам возможность страхования денежных средств от рисков и потерь на бирже.

Невозможность вывода средств. Как показывает практика, FXrevolution не предоставляет своим клиентам возможности вывода денежных средств со счетов. Эта функция как-бы есть, но компания первоначально не планировала никому ничего возвращать. Если клиент FXrevolution захочет получить свои деньги обратно, то под любым предлогом ему не дадут этого сделать. Не смотря на то, что на сайте подробно прописана процедура вывода денежных средств и указан срок вывода, денег своих Вы уже не получите. Если клиент будет проявлять настойчивость, то сотрудники FXrevolution просто перестанут выходить на связь и оборвут все контакты с обманутым клиентом.

Отношение сотрудников к клиентам. В целом поведение и отношение сотрудников к клиентам является немаловажным показателем. Сотрудники FXrevolution очень настойчивы и могут запудрить мозги кому угодно. Их основная цель — вытянуть из клиента как можно больше денег, обобрать до нитки и кинуть. Своих клиентов FXrevolution находит через рекламу в интернете и через массовые обзвоны. Сотрудники компании обзванивают всех подряд по холодным телефонным базам. Хотим заметить, что такие телефонные базы приобретаются незаконным путем у разорившихся смежных по деятельности организаций.


Бывшие клиенты FXrevolution утверждают, что менджеры компании запудрят мозги кому угодно. Хотим заметить, что сотрудники подобных организаций являются отличными психологами и они могут заболтать кого-угодно. Они знают как надавить на клиента, как убедить его в чем-либо, как вызвать доверие, и усыпить бдительность. После того, как клиент потратил все свои сбережения и накопления, заботливый менеджер предложит ему взять кредит, оформить займ, продать что-то из имущества и так далее. Самое печальное заключается в том, что клиенты действительно так поступают и остаются не только без сбережений, но и с огромными кредитными задолженностями.

Специфика деятельности. Схема работы FXrevolution уже отработана и проверена годами. Большинство черных брокеров действуют подобным образом. Обман клиента происходит в несколько этапов:


-Клиенту предлагают внести небольшую сумму на депозит в личном кабинете.


-После внесения средств менеджер предлагает своему клиенту проекты для инвестирования (это могут быть акции, драгоценные металлы, валюта, сырье и т.д.).


-После первого инвестирования клиент неожиданно для себя получает прибыль и его счет в личном кабинете растет. Дальше менеджер просит внести больше и больше.


-Сотрудники FXrevolution пошли немного дальше. Они придумали множество персональных предложений для своих жертв. Суть этих предложений примерно следующая: Если клиент внесет 1000$, то получит прибыль 75%, но это предложение действительно только сегодня и только сейчас. Боясь потерять такую выгоду и под давлением сотрудников, клиенты вносят ещё и ещё.


-Спустя несколько успешных операций, когда сумма на счете выросла в разы и счастливый клиент уже планирует куда потратит свои деньги, счет намеренно будет слит. А менеджеры, как мы уже говорили ранее, перестанут выходить на связь.

Негативные отзывы. Порой, отзывы могут рассказать об организации очень многое. О компании FXrevolution отзывы начали появляться относительно недавно. Обманутые клиенты подробно описывают схему развода по которой работает организация. Опираясь на отзывы можно полностью понять принципы работы организации и ее реальные цели. А цель, как мы уже выяснили одна — вытянуть из клиента как можно больше денег. Об отзывах мы еще поговорим, но немного позже.


Итак, учитывая все вышеприведенные факты напрашивается вывод о том, что FXrevolution является черным брокером и действует незаконно. Если Вы попались в ловушку FXrevolution и на данный момент Вам требуется помощь в возврате денежных средств, то наши юристы готовы оказать Вам необходимую помощь. Получить бесплатную консультацию специалиста Вы можете по телефону или в чате на нашем сайте. Телефоны для связи: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133 (звонок бесплатный).

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О FX REVOLUTION


К сожалению, от деятельности брокера FXrevolution за его столь короткий срок существования пострадало немало граждан. Мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами реальных людей.

Орфография и пунктуация сохранены

“Полный развод. Сейчас они переименовались в Revolution FX. Не ведитесь на эту компанию. Кинут по полной. На себе испытал.”

“FX Revolution — это псевдо брокер, который представляет из себя кухню. Единственное, что у них есть, так это сайт на котором размещена ложная информация о компании. Врут обо всем и в наглую. На самом деле не по одной регистрации нет никаких данных все они липовые, как и сама компания. Нет никакой торговли, сплошная имитация и завлекалово, для большего выманивания денег. Вас попросту хотят хорошенько так развести, для этого будут втираться в доверия и заманивать вас небольшим заработком, чтобы вызвать небольшое доверия и выкачать побольше денег. компании обивает все черные списки и антирейтинги брокерских компаний.”

КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА ЧЕРНОГО БРОКЕРА


У каждого, кто столкнулся с черным брокером и потерял свои деньги, возникает логичный вопрос — “Как их вернуть?”. К сожалению однозначного ответа на этот вопрос нет. Но вернуть деньги самостоятельно будет крайне сложно. Сама процедура возврата довольно длительная и болезненная. Для того, чтобы ускорить это процесс, мы мы рекомендуем доверить это дело опытному юристу. Наши специалисты регулярно сталкиваются с подобными ситуациями и точно знают как действовать в том или ином случае.


Для возврата денежных средств можно воспользоваться услугой по отмене транзакции. Но вернуть деньги возможно только в том случае, если оплата производилась со счета банковской карты. На данный момент такая функция предусмотрена для владельцев банковских карт платежных систем Visa, MasterCard и МИР.


Возврат по карте
Visa или MasterCard — услуга Чарджбэк.


-Деньги были переведены именно на счет организации в банке (не на сторонние платежные сервисы или системы и не на счета физических лиц);


-С момента операции прошло не более 540 дней;


-Вы можете предоставить выписку по банковскому счету, где видно когда и кому Вы переводили деньги;


-Вы пытались урегулировать спорную ситуацию самостоятельно мирным путем;


-Вы смогли доказать то, что Ваши права были нарушены и Вы перевели деньги мошенникам.


Возврат по карте
МИР — услуга Диспут. Эта услуга является аналогом услуги Чарджбэк, но имеет несколько отличий;


-Операция может быть оспорена не позднее 180 календарных дней с предполагаемого дня получения товара или услуги и не более чем через 540 календарных дней от даты исходной операции;


-Если и Вы и брокер пользуется услугами одного банка, то банк не может против себя же инициировать Диспут.


Для того, чтобы получить более подробную информацию по возврату денежных средств со счета черного брокера, Вы можете обратиться к нашим юристам. Все наши консультации бесплатны. Связаться с нами можно через сообщения в чате на сайте или по телефону: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133 (звонок бесплатный). Также обращаем Ваше внимание на то, что при необходимости мы можем предоставить Вам всю необходимую юридическую поддержку дистанционно, независимо от Вашего местоположения.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время