8 (495) 646-81-12 НЕТИПИЧНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ОТ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ “ОМ-М” ВОЗВРАТ ДЕНЕГ СО СЧЕТА БРОКЕРАЦентр Финансовой Безопасности
Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

НЕТИПИЧНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ОТ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ “ОМ-М” ВОЗВРАТ ДЕНЕГ СО СЧЕТА БРОКЕРА

11.02.2021

НЕТИПИЧНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ОТ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ “ОМ-М” ВОЗВРАТ ДЕНЕГ СО СЧЕТА БРОКЕРА

Все черные брокеры действуют примерно по одной давно отработанной схеме. Их основная цель заключается в незаконном присвоении себе денежных средств обманутых трейдеров. Брокерская компания ОМ-М практически ничем не отличается от остальных подобных организаций. Если Вы уже пострадали от действий брокера ОМ-М или стали жертвой любого другого черного брокера, то не стоит отчаиваться.


Выход есть даже из такой, казалось бы, безвыходной ситуации. Вернуть деньги возможно! Наши юристы неоднократно помогали обманутым гражданам в выводе денежных средств со счетов недобросовестных брокеров. Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста позвонив по одному из телефонов: +7 800 500 3961
(звонок бесплатный) и +7 499 110 4133; или задав любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте, и мы незамедлительно Вам ответим.


Обращаем Ваше внимание на то, что наши юристы оказывают поддержку не только жителям города Москва и Московской области, но и жителям других регионов. При необходимости мы готовы оказать всю необходимую помощь дистанционно, а наш юрист всегда будет с Вами на связи.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ “ОМ-М”


Приведенные ниже сведения об организации мы взяли с сайта самой организации. Предлагаем Вам с ними ознакомиться.

Адрес: 45 Profiti Ilia, Kanika Business Centre, Belize City, Belize;

Номер лицензии Белизской комиссии по ценным бумагам и биржам: 548/13;

Номер лицензии комиссии по международным финансовым услугам (IFSC): 07/43/НР/25;

Номер лицензии инвестиционного дилера: F447920300;

Электронный адрес технической поддержки: [email protected];

Контактный телефон: + (501) 2 25-21-74;

Сайт: https://o-m-m.net/ru/index.html


Итак, ознакомившись с данными организации, самое время ознакомиться и с их достоверностью:


Для начала обратите внимание на адрес компании, на первый взгляд ничего особенного, но такого адреса просто нет. Вернее, Kanika Business Center и улица Profiti Ilia действительно существуют, только находятся на Кипре, а не в Белизе, как указано на сайте брокера.


Следующий момент — это лицензии, все они взяты, можно сказать “с потолка”, а Белизской комиссии по ценным бумагам и биржам в принципе не существует.


Теперь поговорим о номере телефона — хоть он и существует, но звонить по нему нет никакого смысла. Единственное, что на сайте указано верно — это адрес электронной почты технической поддержки.


Мы провели свое расследование и выяснили, что брокер “ОМ-М” находится не в Белизе, а намного ближе. Корни этого проекта уходят в Украину, а звонки от якобы сотрудников брокера поступают с украинских номеров: +380967423785 и +380968423561. Если Вам поступают звонки с иностранных номеров, обязательно их проверяйте. Таким образом Вы можете самостоятельно выявить мошенника и уберечь себя от дальнейших проблем. Однако, если Вы уже оказались в затруднительном финансовом положении по вине недобросовестной брокерской организации, и потеряли свои деньги, то вернуть их все еще возможно. Получить бесплатную консультацию юриста о том, как это можно сделать Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961
(звонок бесплатный) и +7 499 110 4133.


Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате, на нашем сайте и мы незамедлительно Вам ответим.

САЙТ И ТАРИФЫ ОМ-М



Сайт любой современной компании является своего рода ее лицом. Но брокер ОМ-М решил особо не заморачиваться и сверстал сайт на скорую руку. Прежде всего непрофессионализм брокера выдает отсутствие каких-либо учредительных документов и сканов лицензий. Придуманный адрес и номера лицензий являются еще одним показателем сомнительной организации. Новичок, скорее всего, не заметит абсолютно никакого подвоха, но опытный трейдер однозначно обойдет ОМ-М стороной и не станет с ним связываться. Но следует отдать должное стилю и дизайну, возможно, именно это и привлекает новых пользователей; более того, сайт доступен пользователю на шести языках, что придает ему больше солидности и вызывает доверие.


Всего ОМ-М предлагает три аккаунта:

-Start:


—Минимальный депозит: $1000


—Кредитное плечо: 1:100


—Моментальное исполнение сделок

-Standart:

—Минимальный депозит: $10 000


—Кредитное плечо: 1:500


—Моментальное исполнение сделок


—Торговля криптовалютами и металлами


—Страхование депозитов

-Trader pro


—Минимальный депозит: $25 000


—Кредитное плечо: 1:500


—Моментальное исполнение сделок


—Торговля криптовалютами и металлами


—Страхование депозитов


—Защита депозитов


—Круглосуточная поддержка


Как мы видим — для того, чтобы стать клиентом ОМ-М потребуется всего 1000 долларов, довольно немало, учитывая нынешний курс валюты. Обычно черные брокеры более клиентоориентированы и предлагают новым трейдерам более низкие цены, начиная от 100$. Но разработчики ОМ-М решили сосредоточиться на более состоятельных пользователях.


Пакеты Standart и Trader pro значительно дороже минимального тарифа и включают в себя более разнообразный перечень услуг, в том числе страхование и защиту депозитов, а также круглосуточную поддержку. Но ничего из этого клиент, конечно же, не получит. Единственное, что ему достанется — это крупные финансовые потери, а также трата времени, нервов и сил. Если Вы уже находитесь на стадии разбирательств с ОМ-М, но не уверены в своих силах, или у Вас возникли какие-либо сложности, то мы готовы оказать Вам всю необходимую юридическую поддержку. Наши юристы регулярно сталкиваются с подобными случаями и знают все возможные пути выхода из сложившейся ситуации. Связаться с нами ВЫ можете через чат на сайте или позвонив по одному из телефонов: +7 800 500 3961
(звонок бесплатный) и +7 499 110 4133. Мы работаем без перерывов и выходных.

ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ В ОМ-М


Сам проект начал активно функционировать на территории России в конце 2020 года, во всяком случае, именно с этого времени о нем начали появляться отзывы в сети. Но несмотря на то, что проект новый, он уже успел неплохо нажиться на доверчивых гражданах. Самое интересное заключается в том, каким же образом ОМ-М находит своих клиентов. Компания не выкупает телефонные базы, не заключает договоры с мнимыми образовательными центрами, и практически не размещает рекламу на интернет-площадках. Все намного сложнее. Основным средством привлечения клиентов у ОМ-М являются сайты знакомств. Будем откровенны, в нашей практике такое встречается не часто.


Как все выглядит: молодая и симпатичная девушка знакомится с молодым человеком на сайте знакомств и завязывает с ним общение. При этом собеседница регулярно рассказывает о путешествиях, дорогих вещах, развлечениях и всячески указывает на свой финансовый достаток и отсутствие рутинной работы. Конечно же, рано или поздно у молодого человека возникнет логичный вопрос — откуда у нее деньги? После того как этот вопрос будет задан, можно считать, что жертва окончательно попала в ловушку. Здесь в ход пойдет выдуманная история про то, как дядя (или еще какой-то родственник) девушки зарабатывает при помощи сервиса ОМ-М. Конечно же, такой новостью заинтересован будет каждый, тогда-то девушка предлагает молодому человеку познакомить его со своим дядей. Постоянного имени у дяди нет, чаще всего он представляется либо Максимом, либо Артуром. Но не замечая никакого подвоха и предвкушая легкий заработок, жертва соглашается.


Все встречи с так называемым “дядей” проходят в режиме онлайн с помощью всем известных мессенджеров и социальных сетей, лично его никто не видел. Хотим заметить, что его поведение на онлайн-встречах весьма высокомерно и выглядит он так, будто делает одолжение другу своей племянницы и соглашается помочь ему войти на рынок. Конечно же, все это не более чем спектакль, отрепетированный заранее. Но ничего не подозревающая жертва, уже имеющая определенный уровень доверия к своему наставнику, опять же не видит никакого подвоха и регистрируется на платформе ОМ-М.


Напоминаем, что минимальная сумма для входа составляет 1000$. В первое время удачные сделки идут одна за другой, и новоиспеченный трейдер не боится вкладывать еще и еще. Более того, чтобы вызвать еще больше доверия, “дядя” якобы внесет от своего имени на депозит жертвы некую сумму. Со слов пострадавших, эта сумма, как правило, составляет 10000$. Видя такую щедрость, все сомнения жертвы окончательно рассеиваются. Проблемы возникнут тогда, когда трейдер захочет обналичить свой выигрыш. В этом случае депозит будет моментально слит, а “дядя” обвинит жертву в несерьезности намерений и сольется, перестав выходить на связь. А растерянный и обманутый клиент ОМ-М остается один на один со своими финансовыми проблемами и с полным незнанием того, что делать дальше. Кто-то опускает руки и старается смириться с ситуацией, кто-то ищет помощи на сайтах и форумах, а кто-то старается справиться с проблемой и вернуть свои деньги.


По факту, всю вышеописанную схему проворачивают анонимные физические лица, не имеющие ни регистрации, ни лицензий; их деятельность никем не регулируется и не контролируется. Куда уходят деньги жертв — тоже не понятно. Но деньги вернуть возможно. Конечно же, это довольно долгий и сложный процесс, но учитывая размеры финансовых потерь, постараться стоит. Суммы, которые вливают введенные в заблуждение трейдеры, составляют в среднем от нескольких сотен тысяч рублей до нескольких миллионов. Поэтому мы не рекомендуем сдаваться, а советуем идти до конца. При необходимости наши юристы готовы оказать Вам всю необходимую юридическую поддержку и предоставят бесплатную консультацию. Связаться с нами Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961
(звонок бесплатный) и +7 499 110 4133.


Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате, на нашем сайте и мы незамедлительно Вам ответим.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ ОМ-М


Как мы говорили ранее, на территории России проект стартовал в конце 2020 года, поэтому отзывов на данный момент относительно не много. Мы предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми из них.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Заблокирован доступ в аккаунт. При входе ошибка Login error, try again later.Запросы на эл.почту саппорта без ответа”


“Есть у них 1 маленький минус — тупо не выводят деньги, когда вы в плюсе и блокируют счета без угрызений совести.”


“Меня кинули, эти дураки на 700дол! Их система не работает”


“Привет! Я похоже тоже влип на o-m-m.net. Я так понимаю, что если бабки на их счете, то обратно вернуть уже можно даже не пытаться? У меня всё случилось с пятницы на субботу. И завтра, в пн, я так думаю мы с этим Максимом должны связаться, дабы продолжить открывать сделки. Я сейчас уже типа поставил деньги на вывод. (но ты сам понимаешь…) Может если завтра с ними общаться буду, как попробовать аккуратно вывести их на чистую воду? Чтобы потом можно было в полицию сдать. Или уже бесполезно что либо делать? Смириться, и записать опыт в копилку?”


Мириться с такой ситуацией мы категорически не рекомендуем. Вины обманутых граждан в данном случае нет, они были введены в заблуждение и стали жертвами аферистов. Поэтому не стоит опускать руки, а следует добиться справедливости и отстоять свои права. Однако, если же Вы не уверены в своих силах и знаниях, то Вы всегда можете обратиться за помощью к юристу. Опытный и грамотный специалист знает все рычаги давления на недобросовестного брокера, и поможет вернуть Вам деньги. Вы можете позвонить нашим специалистам по телефонам: +7 800 500 3961
(звонок бесплатный) и +7 499 110 4133.


Если Вы проживаете в городе Москва, то приглашаем Вас на очную встречу с юристом. Мы находимся в шаговой доступности от метро Таганская (кольцевая). Все наши консультации бесплатны. Если Вы хотите получить консультацию онлайн, то можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте.

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ СО СЧЕТА БРОКЕРА


Сразу хотим заметить, возврат денежных средств из подобной организации — процедура довольно непростая. Для начала необходимо разобраться, куда именно были переведены денежные средства. Если перевод осуществлялся со счета банковской карты на расчетный счет организации в банке, то решить данный вопрос будет значительно проще. В данном случае необходимо воспользоваться услугой позволяющей отменить транзакцию. Однако, следует учесть, что должны быть соблюдены некоторые условия.


Самое главное условие заключается в том, что услугой могут воспользоваться держателей банковских карт платежных систем Visa, MasterCard и МИР.


Если операция осуществлялось с банковской карты Visa или Mastercard, то нам понадобиться услуга Чарджбэк, если же с карты МИР — услуга Диспут. Рассмотрим условия при соблюдении которых возможно отменить транзакцию, и вернуть деньги.


Услуга Чарджбэк:


-Операция совершена с карт Visa или MasterCard


-Деньги были переведены на банковский счет организации, а не на счет физического лица или на счета сторонних сервисов;


-С момента операции прошло не более 540 дней;


-Вы можете предоставить выписку по банковскому счету, где ясно, когда и кому Вы переводили деньги;


-Вы пытались урегулировать спорную ситуацию самостоятельно мирным путем;


-Вы смогли доказать то, что Ваши права были нарушены и Вы перевели деньги мошенникам.


Услуга Диспут:


-Операция совершена с банковской карты платежной системы МИР


-Операция может быть оспорена не позднее 180 календарных дней с предполагаемого дня получения товара или услуги и не более чем через 540 календарных дней от даты исходной операции;


-Ваша банковская карта и счет организации открыты в разных банках.


Более подробно о процедуре возврата денежных средств со счета брокера Вы можете прочитать в этой статье: 
КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА ЧЕРНОГО БРОКЕРА ИНСТРУКЦИЯ ОТ ЮРИСТА


Если Вы хотите получить более подробную информацию по возврату денежных средств со счета брокера непосредственно напрямую от юриста, то Вы можете позвонить нам по одному из телефонов: +7 800 500 3961
(звонок бесплатный) и +7 499 110 4133. Все наши консультации совершенно бесплатны. Также напоминаем о том, что при необходимости мы готовы предоставить всю необходимую юридическую поддержку дистанционно, независимо от Вашего местоположения.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время