8 (495) 646-81-12 PROMETHEUS LTD (UMARKETS.NET) - БРОКЕРЫ-МОШЕННИКИ ПОД НОВЫМ ИМЕНЕМ.Центр Финансовой Безопасности
Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

PROMETHEUS LTD (UMARKETS.NET) — БРОКЕРЫ-МОШЕННИКИ ПОД НОВЫМ ИМЕНЕМ.

26.01.2021

PROMETHEUS LTD (UMARKETS.NET) - БРОКЕРЫ-МОШЕННИКИ ПОД НОВЫМ ИМЕНЕМ.

Казалось бы, ни для кого уже не секрет, что черные брокеры уже давно «засветились» среди когорт мошенников всех мастей. Однако, стоит фирме-однодневке сменить название, как к ней тут же выстраивается очередь граждан, буквально жаждущих расстаться со своими деньгами. Итак, встречайте — Prometheus LTD — полный комплект черного брокера! Дело даже не в том, что отрицательные отзывы о Prometheus LTD растут как грибы после дождя, а в том, что данная фирма использует самые изощренные инструменты для выуживания честно заработанных денег из карманов доверчивых граждан. Если вы стали жертвой мошенников Prometheus LTD и не знаете, как вернуть свои денежные средства — позвоните нам! +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 Наши юристы окажут Вам бесплатную консультацию и в деталях расскажут, как вернуть свои деньги.

Данные о Prometheus LTD

Схема работы мошенников Prometheus LTD

Реальные отзывы о Prometheus LTD

Как вернуть свои деньги, если Вы уже вложились в Prometheus LTD

Данные о Prometheus LTD


Итак, давайте познакомимся поближе с компанией Prometheus LTD. Предлагаю начать с даты регистрации сайта. Здесь результат неутешителен — всего лишь апрель 2017 года. Что ж, по крайней мере, легенда о многолетнем опыте и успешном сотрудничестве с сотнями тысяч инвесторов — точно не про них.


Теперь давайте посмотрим регистрационные документы. На сайте Prometheus LTD открываем соответствующую вкладку, и что же мы видим? Черно-белую скан-копию непонятного свидетельства о регистрации — где бы вы думали? — Правильно! Сент-Винсент и Гренадины — настоящий рассадник фирм-лохотронов. Смотрим адрес регистрации — так и есть — общий адрес, на котором зарегистрирован не один десяток фирм, а именно — Beachmont Business Center, Suite 40, Kingstown, St.Vinsent and Grenadines.


Может быть, они смогут завоевать доверие будущего инвестора лояльным пользовательским соглашением? Посмотрим… Итак: «…использование Сервиса не допускается, если Вы являетесь жителем или гражданином Соединенных Штатов Америки, Канады, Турции и Японии…» — странно, от такой доли рынка отказываются… Или вот: «…Предоставление может быть завершено (в том числе частичное прекращение или ограничение) нами по желанию по любой причине и по нашему собственному усмотрению, с предварительным уведомлением или без него. После прекращения предоставления права пользования мы вправе: 1. удалить или деактивировать Ваш счет (как определено ниже), 2. заблокировать Ваш электронный адрес и/или IP адрес, либо другим способом прекратить использование Вами Сервиса и/или 3. предпринять другое действие, чтобы предотвратить использование Вами Сервиса….» — Здесь Prometheus LTD наделяют себя практически безграничной властью в части клиентского счета. Захотят — обнулят, захотят — просто заблокируют и не дадут вывести денежные средства. Идем дальше: «…Вы соглашаетесь, что минимальные сроки для исполнения транзакции вручную составляют: На веб-платформе – 3 минуты. Мы оставляем за собой право отменить транзакции в случаях, когда период между открытием транзакции и ее закрытием составлял менее 3 минут.» Это говорит о том, что инвесторы, использующие стратегию скальпинга (быстрой покупки и продажи с целью получения мгновенной прибыли), не смогу опираться на данные, которые предоставляет им брокер. Как мы видим, всё довольно печально.


Давайте же теперь рассмотрим процесс привлечения Prometheus LTD денег из карманов своих жертв.

Схема работы мошенников Prometheus LTD


Стоит отметить, что у брокеров-мошенников Prometheus LTD имеется несколько способов привлекать и не возвращать деньги доверчивых граждан. Перечислим их по порядку:


1.Обзвон граждан и предложение заработать в интернете.


Брокер обещает научить жертву основам трейдинга, и после успешного прохождения обучения предоставить персонального! ВИП! Менеджера! Который за скромный процент от прибыли будет консультировать, подсказывать удобные позиции для торговли и может быть, даже возьмет деньги гражданина в доверительное управление, чтобы торговать вместе со своими средствами. Минимальный депозит на Prometheus LTD — 500 долларов США. Согласитесь, сумма немалая. Но задача менеджера не только заставить жертву вложить 500 долларов, но еще и сделать несколько гораздо больших по сумме платежей. При первом внесении денежных средств гражданину показывают положительную динамику, он радуется прибыли, и, ему сообщают, что для большего заработка необходимо внести больше денег. Однако, после того как жертва внесла 5000-10000 долларов США, счет обнуляется, а менеджер внезапно пропадает.


2. Эта и следующие схемы развода больше применимы к тем, кто сам вышел на Prometheus LTD, например, через рекламу в интернете.


Следующая схема — предоставление клиенту бонуса в денежном эквиваленте, однако, чтобы покрыть предоставление данного бонуса, надо выполнить поистине «невыполнимые» торговые условия, при которых даже самый опытный трейдер развел бы руками. Таким образом, условия жертвой не выполняются, и счет блокируется уже «легально».


3. Третий, и наверное, самый жестокий способ заставить жертву расстаться со своими деньгами — повесить на нее «псевдокредит», который надо закрыть реальными деньгами. Пример: Гражданин вложил начальный депозит в размере 500 долларов США, получил некую прибыль, снова вложил, на этот раз уже 1000 долларов США, снова получил прибыль, но денег у него больше нет. И тогда менеджер предлагает ему взять у брокера кредит, чтобы не пропустить выгодную сделку по золоту/нефти/валютным парам, которая обещает крупный доход. Окрыленный надеждой скорой прибыли, гражданин соглашается, производит необходимые действия, и на его счету появляется заветная сумма, необходимая для участия в вышеназванной сделке. И вот, в день сделки, счет неожиданно обнуляется. «Это рынок» — сочувственно сообщает менеджер. «Ничем не могу Вам помочь. И да, верните, пожалуйста, кредит, иначе мы будем вынуждены принять соответствующие меры». Таким образом, жертва остается без денег и с долгом в несколько тысяч долларов.


Если вы, как и многие другие граждане, пострадали от действий мошенников Prometheus LTD, позвоните нам по телефонам +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133 и получите бесплатную консультацию о том, как вернуть свои деньги.

Реальные отзывы о Prometheus LTD


Орфография и пунктуация сохранены.

Евгений


Это мошенники!!! Ввел 500$, поднялся до 600 и захотел вывести, такого хамства по телефону мне слышать не приходилось, мурыжили примерно 2 недели, затем сказали что я им должен за использовании платформы, за консультации аналитика и т.д. суммой на 500$? Да еще и налог в 20%, короче выводить просто нечего.( к слову сказать, аналитику абс пофиг что будет с вашими деньгами, были заключены сделки на откровенный слив даже по мнению дилетанта, и только чудо буквально в несколько пунктов позволило продержаться). Нет слов, в том числе и к себе. Замануха и начало красивые.

Асылбек


Тоже самое, уговорили на 500 баксов, скачал мобильную платформу на сотку Xcritical (существует такая?) в начале выиграл примерно 800 баксов, вроде дали возможность вывезти 150 баксов, но потом передумали и хотели дать 90 баксов, в конце концов не дали ничего. потом попал на просадку (или они сами посадили), сами вложили 1000 баксов типа в долг, сделали стакан, в общем потом сказали что они мне перевели до этого те несчастные 90 баксов, но по выписке со счета вроде есть сумма получения но я не помню что получал ее, короче меня обматерили и сказали что я сам виноват и в таком духе. короче я положил на них и все.

Как вернуть свои деньги, если Вы уже вложились в Prometheus LTD


Возникает вопрос: можно ли вернуть свои денежные средства, если Вы уже вложились в Prometheus LTD? Ответ — да, но процедура сложна, и потребует от Вас специальных знаний и терпения.


Данная процедура называется Чарджбэк (Chargeback) — процедура опротестования банковской транзакции по конкретной причине. Данные причины каждая платежная система, будь то VISA, Mastercard, или МИР, зашифровала в виде цифровых кодов. Каждый из кодов обозначает разную причину, например: «денежные средства не поступили на счет» или «товар не соответствуют заявленному в описании». Как именно проводится процедура Чарджбэк, рассмотрим ниже.

Для начала необходимо подготовить заявление в банк, выпустивший Вашу карту (банк-эмитент). В заявлении необходимо указать нормы законодательства, связанные с обращением ценных бумаг, а также цифровой код причины отмены транзакции. Далее банк-эмитент направляет данное заявление в банк, в котором у брокера открыт счет (банк эквайер). После рассмотрения банк-эквайер дает время брокеру добровольно вернуть денежные средства, либо по истечении определенного срока истребует денежные средства сам, передавая их банку-эмитенту, который, соответственно, зачисляет эти деньги на счет пострадавшего лица.


Это весьма схематичное описание процедуры Чарджбэк. На самом деле лучшим вариантом решения данной проблемы будет обращение к компетентному юристу.


Многие могут подумать, что денежные средства можно вернуть через суд, однако это не так. Для возврата денег через суд жертве необходимо подавать исковое заявление в суд островов Сент-Винсент и Гренадины. Про сопутствующие сложности, думаю, догадаетесь сами. Отмечу только самые очевидные: дорожные расходы и неизвестная юрисдикция. Так что этот вариант мы с вами отметаем полностью. Остается Чарджбэк.


Но повторюсь — этим должен заниматься грамотный специалист!


Наша компания вот уже 6 лет помогает гражданам вернуть утерянные денежные средства, осевшие в карманах брокеров-мошенников.


Если Вам требуется помощь в составлении заявления на проведение процедуры Чарджбэк — позвоните нашим юристам по телефонам +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133. Консультация абсолютно бесплатна!  


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время