8 (495) 646-81-12 Наши юристы регулярно сталкиваются с жалобами на различные недобросовестные организации. Чаще всего это: медицинские центры, салоны красоты, инвестиционные фонды, микрофинансовые организации, брокерские компании | Центр Финансовой Безопасности
Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

РАЗОБЛАЧЕНИЕ БРОКЕРА ABC GROUP LIMITED

30.11.2020

РАЗОБЛАЧЕНИЕ БРОКЕРА ABC GROUP LIMITED

Наши юристы регулярно сталкиваются с жалобами на различные недобросовестные организации. Чаще всего это: медицинские центры, салоны красоты, инвестиционные фонды, микрофинансовые

организации, брокерские компании. Все жертвы таких организаций сталкиваются с одной проблемой — компания отказывается расторгать договор и возвращать деньги.Как показывает юридическая практика, больше всего денег граждане “вливают” именно в брокерские компании так как в данном случае, конкретная сумма вложения нигде не оговорена. Если, например, в договоре с инвестиционной компанией четко указана сумма взноса, то на счет брокера клиент может вносить неограниченное количество денег.

В случае, если Вы уже имели негативный опыт сотрудничества с какой-либо организацией и Вам отказываются возвращать деньги, то мы рекомендуем обратиться за помощью к профессиональному юристу. Наши специалисты ежедневно помогают гражданам в решении подобного рода вопросов. Мы готовы предоставить Вам бесплатную консультацию и ответим на все интересующие Вас вопросы. Связаться с нами можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133, а также оставив заявку на звонок на нашем сайте.

ABC GROUP LIMITED: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Как указано на сайте организации, она ведет свою деятельность с 2010 года, но это не так. Брокер ABC Group Limited существует на финансовом рынке не так долго — чуть более двух лет. Однако, компания первоначально создавалась с целью обмана граждан и вытягивания из них денег. Мы провели свое расследование и выяснили много интересных фактов об организации, о них мы поговорим немного позже. А пока предлагаем Вам ознакомиться с общими сведениями об организации.

Наименование организации: ABC Group LTD

Регистрационный номер 24324 IBC 2017

Адрес головного офиса: Canary Wharf, London, United Kingdom, Level 18, 40 Bank Street

Адрес регистрации: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, P.O. Box 1510, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines

Телефоны: +7(495)1453052 (Moscow); +442080899596

Адрес службы поддержки: [email protected]

Сайт до сентября 2020 года: https://abcfx.pro/

Новый сайт: https://abcfx.group/

Если Вы уже внесли свои деньги на счет ABC Group Limited и не можете их вернуть, то нельзя затягивать. Не стоит верить менеджерам, если они обещают Вам вернуть деньги позже. В данном случае никто ничего возвращать Вам не собирается, а все будет зависеть только от Вас. Для того, чтобы получить подробную консультацию о том, как вернуть свои деньги от брокера, Вы можете обратиться к нашим юристам. Они внимательно выслушают Ваш вопрос и помогут разобраться именно в Вашей проблеме. Связаться с нами можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
Также Вы можете оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте.

ABC GROUP LIMITED: ПРИЗНАКИ ЧЕРНОГО БРОКЕРА

Понятие “черный брокер” обычно применяется к мошенникам, которые якобы ведут брокерскую деятельность. В действительности же, эти организации создаются с целью незаконного присвоения себе денег своих клиентов. Само собой, без обмана здесь не обходится. Итак, рассмотрим условия, которые предлагает ABC Group Limite своим клиентам.

-Финансовые инструменты: валютные пары (например, валютный рынок/Форекс рынок), сырьевые товары, биржевые индексы, акции компаний;

-Возможность торговли в качестве трейдера;

-Возможность инвестирования;

-Круглосуточная поддержка;

-Консультации профессионального трейдера и постоянное обучение;

-Гарантии.

Остановимся подробнее на последнем пункте — гарантии. Если внимательно ознакомиться с информацией на сайте, то станет ясно, что никаких гарантий компания не предоставляет. В этом разделе указано только то, что компания существует на финансовом рынке 10 лет, но это ложь. Хотим обратить ваше внимание на то, что в нашей статье ранее в разделе с общими сведениями о компании мы указали два сайта. Первый был создан в 2019 году, но в сентябре 2020 года он был либо удален, либо закрыт. И ему на смену пришел второй сайт, который на данный момент является действующим. Учитывая эти факты, можно сделать вывод о том, что компания существует около двух лет. Лишним этому подтверждением также является то, что отзывы об ABC Group Limited начали появляться только в 2017 году. Это уже один из признаков черного брокера. В целом, сайт компании довольно прост и представлен он только на русском языке. Ознакомившись с отзывами пострадавших клиентов, мы пришли к выводу, что данная организация ориентирована преимущественно на Россию и страны СНГ.

Следующим признаком является полное отсутствие каких-либо учредительных документов и лицензий. Любая организация, осуществляющая финансовую деятельность на территории Российской Федерации должна иметь соответствующую лицензию. В случае отсутствия у компании такой лицензии, ее деятельность является незаконной. Добросовестные брокерские организации предоставляют всю информацию о себе на сайте в свободном доступе. На сайте ABC Group Limited предоставлены только контактные телефоны, адрес службы поддержки, адрес регистрации и адрес расположения организации.

Давайте теперь подробнее остановимся на адресах компании. Как указано выше, их два. Головной офис ABC Group Limited расположен в Лондоне, но компания зарегистрирована на оффшорной территории, а именно на острове Гренадины. Можно с уверенностью утверждать, что и счета компании открыты именно там.

Оффшорная зона — это определенные страны, острова, отдельные территории с выгодными условиями для ведения бизнеса. Это могут быть низкие ставки по налогам или их отсутствие, упрощенная форма отчетности, возможность скрытия реальных собственников бизнеса, льготный валютный и таможенный режимы и т.д.

Практически все черные брокеры зарегистрированы именно на оффшорах. Это объясняется тем, что на этих территориях действуют особые условия для бизнеса и соответственно, российское законодательство там не действует. Это обстоятельство значительно усложняет возможность вывода или возврата денежных средств со счета зарегистрированной на оффшорной территории организации.

И последнее, на что мы хотим обратить Ваше внимание — это поведение сотрудников ABC Group Limited. Ведут они себя более чем настойчиво. Своих клиентов они находят с помощью массовых обзвонов незаконно приобретенных телефонных баз и при помощи рекламы в интернете. А после того, как контакт с потенциальной “жертвой” установлен, начинается медленное вытягивание денег. При этом менеджеры компании не отличаются деликатностью и тактичностью, они напрямую предлагают взять займ, кредит в банке или продать какое-либо имущество. И люди действительно следуют их советам и “сливают” все свои деньги. Однако, когда клиент хочет вывести деньги со своего личного кабинета, то менеджер намеренно будет тянуть время, находя различные отговорки. Если же клиент сам начнет проявлять настойчивость, то скорее всего, с ним просто перестанут выходить на связь.

Таким образом обманутый клиент, желающий заработать останется один на один со своими кредитами и долгами. Если же Вы столкнулись с аналогичной ситуацией и пострадали от действий недобросовестного брокера, оказавшись в затруднительном финансовом положении, то не стоит опускать руки. Вам необходимо начать действовать как можно быстрее и принимать более радикальные меры. Наши юристы регулярно сталкиваются с подобными ситуациями и знают все возможные пути решения проблем связанных с брокерскими организациями. Мы оказываем юридическую помощь и поддержку людям по всей стране. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию Вы можете оставив заявку на обратный звонок на нашем сайте, или позвонить самостоятельно по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ABC GROUP LIMITED: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ

Для того, чтобы не быть голословными, мы предлагаем Вашему вниманию несколько реальных отзывов от реальных клиентов ABC Group Limited.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Так уж получилось, что мне позвонил от этой компании, некий менеджер и предложил мне очень приличный денежный заработок, а так-как вложения с моей стороны требовались совсем не большие, то я естественно принял его предложение, ну и закрутилось. Мне даже несколько раз позволяли выводить деньги себе на карту. По этому уговаривали вкладывать еще и еще, типа откроется более доходные сделки. Финансы мои по вложениям активно росли и достигли суммы в 50 тысяч долларов.

Наконец я решил вывести все свои деньги, но тут то и постигла меня неудача. Якобы сильная волатильность евро и доллара привела к тому, что все мои сделки ушли в проигрыш. Суммы в пятьдесят тысяч американских долларов, этот брокер лишил меня всего за одни сутки. Когда я осознал, что случилось, то понял, что это был черный брокер, лохотрон.”

Начали звонить в начале 2019 года и в итоге спустя 5 месяцев я начала с ними работать, ну как работать это я так думала, а начала себе потихоньку приговор объявлять. В общем спустя , несколько дней мне предложили как и всем наверное вывести пробно 20$, показалось все быстро и четко вывела, а оказывается это такая уловка у них была. В итоге спустя 2 месяца слили счёт у меня. И конечно было куча придумано отмазок и придумок, чтобы так сказать я поверила в крах моих сделок. В общем никому не советую, естественно ни прокуратуре, ни другим органам нет дела до моих заявлений. Надеюсь на человеческий суд и в бумеранг, что им все вернётся это ещё с более мощным ударом.”

Если Вы хотите получить более подробную информацию о черных брокерах или проконсультироваться перед выбором брокера, то мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к профессиональному юристу. Наши специалисты знают все тонкости и нюансы, связанные с брокерскими организациями. Они всегда готовы предоставить Вам всю необходимую информацию и ответить на все интересующие Вас вопросы. Связаться с нами можно оставив заявку на обратный звонок на нашем сайте, или позвонить самостоятельно по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЧЕРНОГО БРОКЕРА


Итак, если Вы окончательно решили попробовать свои силы в игре на бирже, то мы настоятельно рекомендуем Вам тщательно подойти к выбору брокера. Не стоит верить положительным отзывам в интернете, они могут быть написаны под заказ; верьте только фактам. Наши юристы составили список принципиально важных моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе брокера.

1.Наличие лицензии ЦБ РФ — это самый важный пункт. Если у брокера нет лицензии на осуществление брокерской деятельности, следовательно, данный брокер работает незаконно и является мошенником. Наличие лицензии у брокера Вы можете проверить на сайте Центрального Банка РФ.


2.Наличие учредительных документов в общем доступе. Добросовестной компании нечего скрывать. Даже если учредительных документов нет на сайте, сотрудники организации должны их предоставить по Вашему запросу.


3.Наличие договора. Здесь важно не только наличие самого договора, но и его содержание. Перед тем, как вносить свои деньги на счет брокера, внимательно ознакомьтесь с договором. Не пожалейте своего времени и вчитайтесь в каждый пункт. Если Вам что-то непонятно, то не стесняйтесь задавать вопросы менеджерам. Особое внимание уделите пункту в котором говорится о гарантиях, которые готов предоставить брокер. Если в договоре прописано, что брокер не несет никакой ответственности, то следует усомниться в надежности этого брокера.


4.Поведение сотрудников. Это не менее важный момент. Сотрудники серьезной компании не станут предлагать своим клиентам брать кредиты или занимать деньги. Также они не станут препятствовать в выводе Ваших денежных средств и придумывать отговорки.


5.Обязательно ознакомьтесь с отзывами о брокере. Мы призываем не верить положительным отзывам, относитесь к ним скептически. Как мы уже говорили ранее, положительные отзывы могут быть написаны по заказу самой организации, либо ее сотрудниками.


Придерживаясь этих простых правил Вы можете уберечь себя от принятия неправильных решений, которые в дальнейшем доставят Вам много проблем. Однако, если Вы уже стали жертвой черного брокера, вложили свои деньги и не можете их вернуть, то не стоит отчаиваться. Выход есть всегда! Для того, чтобы получить подробную консультацию юриста о том, как вернуть деньги от черного брокера, Вы можете позвонить по телефонам: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы и предоставят подробную бесплатную консультацию. Если у Вас нет возможности позвонить, то Вы можете оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте и мы сами Вам перезвоним.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время