8 (495) 646-81-12 ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА ARSENAL FX: ОБЗОР ЧЕРНОГО БРОКЕРА ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХЦентр Финансовой Безопасности
Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА ARSENAL FX: ОБЗОР ЧЕРНОГО БРОКЕРА ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

27.01.2021

ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА ARSENAL FX: ОБЗОР ЧЕРНОГО БРОКЕРА ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

Торговая платформа Arsenal FX предоставляет своим пользователям возможность участвовать в торгах на бирже и таким образом зарабатывать. Во всяком случае, так говорится на сайте Arsenal FX. В действительности же оказалось, что данный проект направлен на незаконное присвоение денежных средств доверчивых клиентов. Бывшие пользователи Arsenal FX утверждают, что они были обмануты и потеряли свои деньги.


К сожалению, подобные ситуации встречаются довольно часто. Жертвы черных брокеров обращаются к нашим юристам за помощью в возврате денежных средств. Мы знаем все возможные пути решения данной проблемы. Если Вы оказались в числе пострадавших от деятельности Arsenal FX и нуждаетесь в юридической поддержке, то мы готовы предоставить Вам всю необходимую помощь. Консультации наших юристов бесплатны, мы работаем без перерывов и выходных. Если Вы проживаете в городе Москва, то приглашаем Вас на очную встречу с юристом. Наш офис находится в пешей доступности от станции метро Таганская (кольцевая). Если у Вас нет возможности приехать или Вы проживаете в другом регионе, то мы готовы ответить на все Ваши вопросы по телефону или в чате на нашем сайте. Телефоны для связи: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133.

ARSENAL FX: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

Наименование: ARSENAL FX LTD

Регистрационный номер: 12708948

Дата регистрации: 01 июля 2020

Тип компании: Закрытое акционерное общество

Юрисдикция: Объединенное Королевство

Адрес в Лондоне: 30 St. Mary Axe, London, England, EC3A 8BF

Адрес в Москве: 1-й Красногвардейский проезд, дом 15. БЦ «Меркурий» Москва, Россия

Виды деятельности: Деятельность по управлению фондами; Управление финансовых рынков

Руководитель (подписант): Ольга Гундобина с 01 июля 2020 г.

Горячая линия (Лондон) +442038078777

Горячая линия (Москва) +74997530985

Служба поддержки[email protected]

Сайт: https://arl-fx.com/index.html


 

ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ БРОКЕРА ARSENAL FX


На сайте Arsenal FX указано, что платформа была запущена 18 февраля 2013 года. Обычно пользователи больше доверяют проверенным временем проектам и охотнее вкладывают в них свои деньги. А красивые слова о том, что миссия Arsenal FX – научить клиентов прибыльной торговле на рынке и оказывать им всевозможную поддержку, окончательно усыпляют бдительность доверчивого и не опытного пользователя. Но опытный трейдер сразу заметит подвох и обойдет брокера Arsenal FX стороной.


В действительности Arsenal FX является самым настоящим черным брокером, основная деятельность которого направлена на обман клиентов и незаконное присвоение себе их денег.


Первое на что мы хотим обратить Ваше внимание, это то, что проект действительно был основан в 2013 году, об этом свидетельствуют отзывы в интернете. Но с осени 2014 года Arsenal FX совсем пропал с радаров и отзывы о проекте перестали появляться. Если проверить дату создания домена, то окажется, что снова проект появился в свободном доступе 17 ноября 2020 года. Следовательно, можно сделать вывод что Arsenal FX возобновил свою активную деятельность, но ведет ее чуть более полугода. Однако, за это короткое время компания неплохо успела нажиться на обманутых пользователях и присвоить себе их деньги.


Следующим очень важным моментом является отсутствие у Arsenal FX лицензии на ведение финансовой деятельности на территории Российской Федерации. Любая организация, осуществляющая подобную финансовую деятельность в нашей стране, обязана иметь соответствующую лицензию. На сайте Arsenal FX ничего подобного Вы не найдете. Но кое-что все же есть — это сертификат о регистрации компании, в котором указан регистрационный номер. С сертификатом нас не обманули, он подлинный и сведения действительно совпадают, но на сайте компании нет ни пользовательского соглашения, ни политики конфиденциальности и ни каких-либо гарантий.


По факту получается следующее: 1го июля 2020 года была зарегистрирована компания на некую Гундобину Ольгу; 17 ноября проект появился в свободном доступе и начал наращивать свои обороты. При этом никого не смущал тот факт, что компания зарегистрирована в Лондоне, а свою деятельность ведет исключительно на территории Российской Федерации. Мы пришли к выводу, что Arsenal FX рассчитан на российских пользователей. Во-первых, сайт брокера представлен только на русском языке; а Во-вторых, отзывов от иностранных пользователей о компании нигде нет. Большая часть пострадавших от деятельности Arsenal FX приходится на жителей столицы, остальные обманутые проживают в других регионах. При этом, повторимся, у Arsenal FX нет никаких лицензий на осуществление своей деятельности на территории Российской федерации, следовательно можно сделать вывод, что обращаясь в Arsenal FX, Вы связываетесь с черной компанией, действующей незаконно.


Если Вы стали жертвой Arsenal FX или любой другой подобной организации, потеряли свои деньги и оказались в затруднительном положении, то знайте — выход есть! Мы регулярно сталкиваемся с подобными случаями и знаем все выходы из, казалось бы, безвыходной ситуации. Нередко также случается то, что помимо своих сбережений клиенты брокерских компаний вкладывают еще и кредитные средства, которые потом годами возвращают банку. У наших специалистов богатый опыт в решении подобных проблем. Поэтому, ели Вам требуется консультация грамотного и опытного юриста, Вы можете обратиться к нам. Наши специалисты предоставят Вам бесплатную консультацию и ответят на все интересующие Вас вопросы. Связаться с нами Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133.


 

СПЕЦИФИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ARSENAL FX


Вся деятельность Arsenal FX строится вокруг лжи и обмана доверчивых граждан. Схемы развода здесь давно проверены и отработаны другими такими же компаниями. Своих клиентов Arsenal FX находит в основном через рекламу в интернете, обещая им легкий заработок и выгодные условия для торговли на бирже. Заинтересованный клиент кликает на рекламное объявление и попадает на сайт компании. Опытные пользователи ознакомятся с материалами сайта и сразу же поймут, что с этой компанией связываться не стоит. Во-первых, уже по оформлению сайта видно, что что-то тут не то — сам сайт очень прост и не отличается качественным оформлением. Обычно серьезные брокерские организации не жалеют денег для создания качественного контента. Во-вторых, как мы уже говорили ранее, на сайте брокера нет никаких лицензий. И, в-третьих, как правило, опытные пользователи перед тем, как регистрироваться, читают отзывы о компании, оставленные на других ресурсах. Но новички скорее всего не заметят абсолютно никакого подвоха и поспешат пройти процедуру регистрации.


Arsenal FX предлагает своим пользователям целях пять типов счетов. Это довольно много и говорит также о том, что платформа рассчитана на пользователей с разным уровнем достатка. Самый дешевый из них MINI стоит всего 50$, за ним идет пакет STANDART стоимостью 500$, далее STANDART+ который обойдется пользователю в 1000$, далее пакет ULTRA со стоимостью 5000$ и за ним идет пакет MASTER, который является самым дорогим и стоит 10000$. Остановимся чуть более подробно на самом дешевом и самом дорогом тарифе.

MINI

Поддержка 24/5


Персональный аналитик


Ежедневный обзор рынка


Курс обучения для новичков


Здесь все понятно, данный тип счета рассчитан по большей части на новичков и не предполагает крупных вложений. Но если пользователь вовремя не проявит бдительности, то он рискует слить сумму значительно больше. 50$ потребуется для того, чтобы ввести игрока на биржу, но умелые менеджеры Arsenal FX смогут вытянуть из клиента как можно больше денег. Довольно часто, суммы потерянные у брокера, в среднем составляют от 500 тысяч до миллиона рублей. Если у клиента закончатся сбережения и взять с него будет больше нечего, то заботливый менеджер вежливо предложит взять кредит.


Самый дорогой тариф, как мы уже говорили, обойдется клиенту в 10000$ (около 740000 рублей).

MASTER

Поддержка 24/7


Персональный аналитик


Ежедневный обзор рынков


Расширенный курс обучения


Торговые сигналы


Отдел риск — менеджмента


Полный спектр торговых инструментов


Возможность карьерного роста в штат компании


Обучение за рубежом


Обладателям тарифа MASTER брокер обещает не только персонального аналитика, но и обучение за рубежом, и самое интересное — возможность карьерного роста в штате компании. Звучит несколько абсурдно, учитывая то, что штат компании занимается исключительно обманом доверчивых пользователей.


После того, как клиент зарегистрировался и оплатил выбранный им тарифный пакет, начинается сам процесс вытягивания из клиента денег. Клиенту поступает звонок от сотрудника Arsenal FX, который якобы курирует трейдера и координирует его действия. Пострадавшие пользователи утверждают, что они действительно зарабатывали на платформе. Клиента регулярно просили пополнить брокерский счет, обещая его приумножение за счет торговли на бирже. Видя, что баланс в личном кабинете растет, клиент без малейшего сомнения вносил еще и еще, предвкушая легкий заработок. Но вот только есть одна оговорка — все заработанные деньги — не более, чем цифры в личном кабинете.


Когда же дело доходило до того, что клиент хотел вывести свой заработок на банковскую карту, то с него просили еще внести и сумму комиссии для вывода. Комиссию якобы нужно заплатить иностранному банку в качестве налога, но вычесть ее из выводимой суммы никак нельзя. Если клиент отказывался платить комиссию по каким-либо причинам, то его счет тут же сливали, а с ним самим переставали выходить на связь. Если же клиент все же находил деньги на оплату комиссии, то сценарий был точно такой же. В любом случае клиент оказывался обманут и не получал своих денег. Растерянные клиенты начинали названивать на телефоны менеджеров, на общий телефон компании, писали в техническую поддержку и даже пытались прийти в офис, но все тщетно.


Поговорим немного об офисе компании в Москве. На сайте Arsenal FX указано, что офис находится по адресу 1-й Красногвардейский проезд, дом 15. БЦ «Меркурий». В Москве это довольно известный адрес т.к. он принадkежит крупнейшему в России
бизнес центру — Москва-сити. Но клиенты, которые хотели попасть в офис, его просто-напросто не нашли. На картах всем известных поисковых систем тоже нет никаких подтверждений, что у Arsenal FX действительно там есть офис. Напрашивается два вывода: Первый — никакого офиса там нет; Второй — офис неплохо спрятан и не имеет указателей. Мы не в первый раз сталкиваемся с ситуацией, когда компания указывает на своем сайте липовый адрес. Делается это опять же с той целью, чтобы усыпить бдительность клиента.


Если Вы оказались в ловушке черного брокера, потеряли свои деньги и не можете их вернуть, то мы готовы оказать Вам всю необходимую юридическую поддержку и поможем Вам найти выход из сложившейся ситуации. Получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете в чате на нашем сайте или позвонив по телефонам: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133.


 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ ARSENAL FX


Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных людей, которые пострадали от деятельности Arsenal FX.


Орфография и пунктуация сохранены.

“И я тоже сначала вывела 150 долл потом вложила более крупную сумму в общем 5000 доллар и когда поставила на вывод 7000 долларов они так и не пришли жду уже почти месяц хотя заработала как будто 5000 долларов но вывести то не получается со счета списали а на карту не пришли брокер Алексей Андреев исчез совсем удалил все сообщения из телеграмм канала и не отвечает а Виктор Ворошилов выше указанный в сообщении Валерия Сычева — это все одна команда ! и он не отвечает и ему писала и еще у них есть Артем Кузнецов Мошенники !!!!”

“Неделю не выходят на связь, ИМЕНА Мошенников Андрей Ковалевский, Виктор Ворошилов, после того как я не пополнил счет 500 долларов на связь не выходят депозит не возвращают, на обращения из Л/К не отвечают”


Положительных отзывов о брокере нам не встречалось, но ситуация накаляется, а обманутых пользователей становится все больше и больше. Если Вы связались с черным брокером и не знаете как действовать дальше, то мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалисту. Получить консультацию опытного юриста Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133.


 

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОТ ЧЕРНОГО БРОКЕРА


Мы неоднократно помогали клиентам вернуть их деньги со счетов черных брокеров. Несмотря на то, что в каждой ситуации необходимо разбираться отдельно, все же есть общий алгоритм действий.


Если денежные средства переводились на банковский счет организации, то существенных проблем не возникнет. В данном случае на помощь придет услуга позволяющая отменить транзакцию. Данная услуга доступна для держателей банковских карт Visa, MasterCard и МИР. Ниже приведен перечень условий для проведения отмены транзакции.


Чарджбэк — для держателей карт Visa, MasterCard.


-Деньги были переведены именно на счет организации в банке (не на сторонние платежные сервисы или системы и не на счета физических лиц);


-С момента операции прошло не более 540 дней;


-Вы можете предоставить выписку по банковскому счету, где видно когда и кому Вы переводили деньги;


-Вы пытались урегулировать спорную ситуацию самостоятельно мирным путем;


-Вы смогли доказать то, что Ваши права были нарушены и Вы перевели деньги мошенникам.


Диспут — для держателей карт МИР. В целом диспут является аналогом услуги чарджбэк. Но есть пара существенных отличий:


-Операция может быть оспорена не позднее 180 календарных дней с предполагаемого дня получения товара или услуги и не более чем через 540 календарных дней от даты исходной операции;


-Если и Вы и брокер пользуется услугами одного банка, то банк не может против себя же инициировать Диспут.


Для того, чтобы получить более подробную информацию по возврату денежных средств со счета черного брокера с помощью услуги чарджбэк или услуги диспут, Вы можете обратиться к нашим юристам. Все наши консультации бесплатны. Связаться с нами можно через сообщения в чате на сайте или по телефону: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133. Также обращаем Ваше внимание на то, что при необходимости мы можем предоставить Вам всю необходимую юридическую поддержку дистанционно, независимо от Вашего местоположения.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время