8 (495) 646-81-12 ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА BRISTOL HOUSE CORPORATION. ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХ | Центр Финансовой Безопасности
Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА BRISTOL HOUSE CORPORATION. ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХ

30.11.2020

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА BRISTOL HOUSE CORPORATION. ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХ

Как оказалось, Bristol House Corporation является очередным черным брокером, незаконно выманивающим деньги у своих клиентов. К нам регулярно поступают обращения от граждан, которые были обмануты недобросовестными брокерскими организациями. И мы всегда готовы оказать всю необходимую юридическую поддержку и поможем вернуть Ваши деньги. Мы работаем не только в городе Москва, но и по всей России. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или оставив заявку на обратный звонок на нашем сайте, мы обязательно Вам перезвоним.

BRISTOL HOUSE CORPORATION: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование организации: Bristol House Corporation;

Регистрационный номер: 98037;

Директор: Tiffany Nicole Brown;

Юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH 96960;

Сайт: https://bristolcorp.com/

Адрес электронной почты: [email protected];

Телефоны службы поддержки: +442033895596, +442081388848.

Телефоны с которых поступают звонки клиентам:


+375255042645;


+375255042760;


+375259730865.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БРОКЕРА BRISTOL HOUSE CORPORATION


Как мы уже говорили ранее, данная компания незаконно присваивает деньги своих клиентов. Все, кто имел опыт сотрудничества с Bristol House Corporation в итоге понесли крупные финансовые потери. Кто-то помимо того, что распрощался со всеми своими сбережениями еще и влез в кредиты. Итак, давайте подробно разберем принципы деятельности Bristol House Corporation.


Для начала хотим обратить Ваше внимание на адрес компании. Брокер зарегистрирован на оффшорной зоне, на Маршалловых островах. Это уже является одним из основных признаков черного брокера. Это в первую очередь связано с тем, что из таких компаний намного сложнее вернуть свои деньги и на них не распространяется привычное нам законодательство. Любая организация, занимающаяся брокерской деятельностью на территории Российской Федерации должна иметь специальную лицензию ЦБ РФ. В случае отсутствия такой лицензии деятельность компании считается незаконной.


Далее давайте внимательнее рассмотрим сайт брокера. Первое, что бросается в глаза это язык сайта. Русскоязычной версии сайта не существует, только англоязычная. Тем не менее, от деятельности компании пострадало огромное количество русскоязычных пользователей. В целом сайт довольно неплох. Видно, что над ним постоянно работают, выкладывают различные новости и статьи на актуальные темы. Например, если гость сайта владеет английским языком, он может прочитать о том, как коронавирус влияет на настроение инвесторов. Однако необходимой и принципиально важной информации на сайте Вы не найдете. Там нет никаких учредительных документов, нет лицензий, нет каких-либо контактов учредителей и руководства.


Следующее, на что стоит обратить внимание это возраст сайта. Домен официального сайта bristolcorp.com зарегистрирован 13 января 2014 года. Однако это не является показателем того, что компания действительно ведет свою деятельность 6 лет. Если верить данным из интернет-архива по указанному адресу было размещено объявление о продаже домена. Более того, сайт имеет очень низкий показатель «авторитетности» в поисковых системах. Начинающий трейдер не найдет в этом ничего подозрительного, но опытный игрок на бирже не станет сотрудничать с Bristol House Corporation. Из этого можно сделать вывод, что данный проект рассчитан на новичков.


В интернете найти сайт брокера, не зная его название практически нереально, рекламы брокера в интернете тоже нет. Отсюда появляется вопрос: Как же Bristol House Corporation находит себе клиентов? На самом деле компания пользуется довольно нетипичной схемой привлекая вспомогательные организации. Все выглядит примерно следующим образом: организация-посредник (это может быть коммерческий образовательный центр, проводящий бизнес-тренинги, инвестиционные курсы и т.п.) предлагает своим клиентам в рамках обучающего брокерству курса потренироваться на практике, чтобы лучше понять “ремесло” инвестирования. И конечно ученикам предлагают вложить деньги с помощью Bristol House Corporation.


Со слов пострадавших клиентов брокер так просто не отпустит и деньги возвращать не станет. После подписания контракта с Bristol House Corporation так просто жертве уйти не удастся. Сотрудники организации будут вытягивать деньги со своих клиентов до последнего. Да и в целом их поведение и манера общения оставляют желать лучшего. Менеджеры ведут себя более чем настойчиво и навязчиво. Когда сбережений у жертвы уже не остается, то предприимчивые менеджеры предложат взять кредит, займ или одолжить у родственников.Таким образом желание играть на бирже обернется крупными финансовыми потерями.


Если же в первое время все будет складываться удачно и у клиента действительно получится приумножить свои вложения, то все будет складываться хорошо ровно до того момента, пока клиент не захочет вывести свои деньги. Тут то и начнутся проблемы. Менеджеры Bristol House Corporation включат всю свою фантазию и под самыми разными предлогами будут отказывать в выводе.


Подводя итог можно сделать вывод, что брокеру Bristol House Corporation нельзя доверять по следующим причинам:


-Компания зарегистрирована на оффшорной зоне;


-Отсутствие каких-либо лицензий;


-Невозможность вывода денег;


-Отрицательные отзывы.


Если Вы уже стали жертвой брокера Bristol House Corporation или любой другой похожей компании, не стоит отчаиваться. Вернуть деньги возможно! Однако мы рекомендуем доверить это дело профессиональному юристу. У наших специалистов большой опыт работы в данном направлении. Они регулярно сталкиваются с подобными ситуациями и знают все возможные пути решения той или иной проблемы. Мы оказываем юридическую поддержку не только очно, но и дистанционно. Связаться с нами можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или через форму обратной связи на нашем сайте.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О BRISTOL HOUSE CORPORATION


Отзывы о брокере начали появляться относительно недавно, примерно с марта 2020 года. Конечно же о компании есть и положительные отзывы, но они написаны специально под заказ самого брокера. Делается это с целью усыпить бдительность потенциальных клиентов. Мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами реальных клиентов Bristol House Corporation.


Орфография и пунктуация сохранены.

“У брокерской компании нет права работать ни в одной стране мира, они дурят людей, предоставляют о себе недостоверную информацию. У них есть обучения, после которого вы только и будете делать, что сливать свои счета. Кроме того, у брокера на сайте присутствует только Английский язык. Самый главный фактор, который упускают абсолютно все, как только вы попадаете на сайт, то обязуетесь согласится с их условиями. Чтоб долго не описывать все условия, скажу главную их суть, при нажатии кнопки согласится вы даете полный отчет тому, что в случае каких-либо проблем бесполезно обращаться с жалобами на них. А проблемы будут, есть два варианта развития событий, первый слив денег, второй невыплаты.”


“Что сказать об этой кухне, на сайт не просто даже вообще выйти, попасть возможно только со школы финансов или еще каких-либо других сомнительных источников. У брокера не работает вывод денег, поэтому и не стоит сюда, вообще, что-то вкладывать.”


“Поверил компании, начал торговать у брокера, да вроде бы и условия супер, большое кредитное плечо, легко давались деньги, даже привел несколько человек. А вот когда насобирал большую сумму денег в 20000$, только тогда решил поставить деньги на вывод. В этот момент мой аккаунт и зарылся. Те люди, которых я привел тоже не поблагодарили меня, а сказав много нехороших слов, их также кинули.”

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА БРОКЕРА


Каждого, кто перевел свои деньги черному брокеру и только потом осознал свою ошибку, интересует лишь один вопрос — Как вернуть свои деньги и вообще возможно ли это? Ответ просто — Да, возможно! Наши юристы регулярно помогают гражданам в решении этой проблемы. Ниже приведен примерный алгоритм действий для возврата денежных средств непосредственно со счета брокера.


В случае с Bristol House Corporation, вернуть деньги возможно только в том случае, если оплата производилась со счета банковской карты. На данный момент такая функция предусмотрена для владельцев банковских карт платежных систем Visa, MasterCard и МИР.


Если перевод осуществлялся с карт Visa или MasterCard, то на помощь придет услуга Чарджбэк. Суть данной услуги заключается в отмене транзакции и в переводе денежных средств обратно на счет плательщика. Таким образом деньги будут списаны с банковского счёта организации и возвращены обратно на счет Вашей банковской карты. Однако, для того, чтобы воспользоваться услугой должны быть соблюдены следующие условия:


-С момента операции прошло не более 540 дней;


-Деньги были переведены именно на счет организации в банке (не на сторонние платежные сервисы или системы и не на счета физических лиц);


-Вы смогли доказать то, что Ваши права были нарушены и Вы перевели деньги мошенникам;


-Вы пытались урегулировать спорную ситуацию самостоятельно мирным путем;


-Вы можете предоставить выписку по банковскому счету, где видно, когда и кому Вы переводили деньги.


Если все вышеперечисленные условия соблюдены, то Вам потребуется:


-Составить заявление на чарджбэк по определенной форме. Форму можно взять у сотрудников в банке. Важно заполнить заявление правильно, с указанием шифрового кода, соответствующего Вашей ситуации. Если заявление будет составлено неправильно или в нем будут обнаружены ошибки, то в противном случае у Вас его не примут.


-После составления заявления Вам потребуется приложить его копию на английском языке, для подачи в офис платежной системы. Для составления заявления мы рекомендуем Вам обратиться к опытному юристу. В данном случае нельзя медлить, необходимо действовать быстро и четко, не допуская ошибок. В таком случае шансы на возврат денежных средств значительно увеличиваются. Наши юристы регулярно сталкиваются с такими ситуациями, и они четко понимают, как необходимо поступить в той или иной ситуации.


-Собрать и приложить необходимые доказательства, подтверждающие то, что Вы действительно пострадали от действий мошенников. В качестве доказательств Вы можете приложить: договор оферты, условия использования сервиса, скриншоты переписок с сотрудниками организации, записи телефонных переговоров, расписки, письменные уведомления и т.д. Чем больше доказательств Вы сможете собрать, тем больше шансов на то, что услуга Чарджбэк будет для Вас одобрена. Также Вам обязательно потребуются выписки по банковскому счету, подтверждающие проведение операций.


После того, как пакет необходимых документов будет собран, Вам нужно будет предоставить его в банк. Сотрудники банка рассмотрят его и направят запрос непосредственно в офис платежной системы. На момент рассмотрения Вашего заявления спорная сумма будет заблокирована на счету организации до окончания рассмотрения. Если заявление составлено правильно, все необходимые документы собраны и оформлены в соответствующем виде, то вероятнее всего, решение по Вашей ситуации будет положительным. Обычно возврат денежных средств обратно на счет производится в течение месяца.


Если перевод осуществлялся с карты платежной системы МИР, то Вам потребуется воспользоваться услугой Диспут. Эта услуга является аналогом услуги Чарджбэк, но имеет несколько отличий. Во-первых, операция может быть оспорена не позднее 180 календарных дней с предполагаемого дня получения товара или услуги и не более чем через 540 календарных дней от даты исходной операции. Во-вторых, участник не вправе запустить Диспут по операции, для которой такой Участник является и Эмитентом, и Эквайрером. Иными словами, если и Вы и брокер пользуется услугами одного банка, то банк не может против себя же инициировать Диспут. Однако в нашем случае это не имеет большого значения. Данное условие будет актуально в том случае, если Вы сотрудничали с брокерской компанией, которая открыта на территории Российской Федерации.


Для того, чтобы получить более подробную консультацию об услуге Чарджбэк или об услуге Диспут, Вы можете позвонить нашим специалистам. Связаться с ними можно по телефонам: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133 или через форму обратной связи на нашем сайте. Наши юристы предоставят Вам бесплатную консультацию и ответят на все интересующие Вас вопросы.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время