8 (495) 646-81-12 ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА DELTA CAPITALS С ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХЦентр Финансовой Безопасности
Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА DELTA CAPITALS С ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХ

16.01.2021

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА DELTA CAPITALS С ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХ

Компания Delta Capitals — очередная брокерская фирма, сотрудничество с которой приводит к финансовым убыткам разной степени. Бывшие клиенты компании утверждают, что столкнулись не только с некомпетентностью сотрудников, но и с откровенным воровством денег. Связываться с такими подозрительными и ненадежными компаниями опасно, но если Вы пострадали от сотрудничества с Delta Capitals, мы готовы помочь Вам вернуть вложенные средства. Мы предоставляем юридическую поддержку не только жителями Москвы и Московской области, но и из других регионов России.


Связаться с нами и получить нашу консультацию можно бесплатно по телефонам: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133 или в чате на нашем сайт

DELTA CAPITALS: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование организации: Delta Capitals

Регистрационный номер: 206281684

Директор: не указан

Компания-владелец: Marketlin LTD

Юридический адрес: Bulgaria, 1172 Sofia City, Capital Municipality, Quarter Dianabad, bl 13

Оперативный адрес: Victory House, 205, Archbishop Makarios Avenue, Limassol 3030, Cyprus

Сайт: https://delta-capitals.co/

Адрес электронной почты: [email protected]

Телефоны службы поддержки: +44 203 8074771 (английский); +74951453777(немецкий)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БРОКЕРА DELTA CAPITALS


Основной механизм работы брокера Delta Capitals основывается на незаконном сливе депозитов клиентов, которые вынуждают возвращать виртуальные кредиты реальными денежными средствами. Люди, доверившись компании Delta Capitals, в итоге, остались без приумноженного капитала, вдобавок получили горы дополнительных проблем в виде бесконечного ожидания, оплаты выдуманных налогов и штрафов для вывода денег, кредитов, последующих юридических разбирательств. Предлагаем Вам ознакомится с анализом деятельности компании Delta Capitals.


Во-первых, адрес фирмы находится в оффшорной зоне — на Кипре, а агентство Болгарии Financial Supervision Commission заявляет, что фирма не лицензирована и может использовать данные чужих фирм с целью обмана. Это говорит о том, что владельцы компании, таким образом, облегчают тяготы регистрации юридического лица, получают налоговые льготы и стремятся обойти законодательство того государства, где ведут активную деятельность, в данном случае — законодательство Болгарии. Деньги вкладчиков не защищены. В случае юридических претензий со стороны трейдеров, дело будет рассматриваться в рамках закона той страны, на территории которой была зарегистрирована компания: не Болгарии и не России, например, а Кипра, что усложняет разбирательство.


Во-вторых, Вы не найдете информации о конкретном владельце. Фирма имеет компанию-владельца Marketlin LTD и регистрационный номер, который не удалось найти нигде, кроме сайта фирмы-брокера. Домен был куплен сроком на два года в ноябре 2019 года, а в интернете можно узнать, что брокер уже имел иной домен: delta-capitals.com, где позиционировал себя как лидирующую брокерскую фирму Лондона, основанную в конце позапрошлого десятилетия. Более того, фирма совершила ребрендинг и только недавно сменила имя с UFT Group на Delta Capitals, что означает, что брокеры совершают незаконные деяния не в первый раз и уже избегали ответственности ранее. Не стоит удивляться, если через некоторое время подобный трюк будет повторен: владельцы быстро смотают удочки, закроют компанию и оставят своих клиентов без денег.


Еще один момент, позволяющий выявить черного брокера — это его сайт, а точнее содержимое сайта. Сайт Delta Capitals имеет простой интерфейс на русском, английском и немецком языках, создающий эффект профессионализма, но не имеет копий учредительных документов, лицензий; в пользовательском соглашении на русском языке владельцы предупреждают, что за потери ответственность несет только клиент, сам же снимает с себя любую ответственность. В нижней части любой веб-страницы сайта дублируется сообщение на английском языке: “ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РИСК: ЭТОТ ВЕБ-САЙТ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫСОКО СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, НЕСЕТ В СЕБЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РИСКА И МОЖЕТ ПОДХОДИТЬ НЕ ВСЕМ ТРЕЙДЕРАМ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ИЛИ ВЕСЬ ВЛОЖЕННЫЙ ВАМИ КАПИТАЛ, ПОЭТОМУ НЕ СПЕКУЛИРУЙТЕ КАПИТАЛОМ, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОТЕРЯТЬ.”(перевод). Не всегда будущее трейдеры читают пользовательское соглашение или то, что написано мелким шрифтом.


По результатам поисковых запросов на русском, английском и немецком языках видно, что большинство обзоров компания получает от русскоязычных клиентов, затем англоговорящих пользователей; от немецкий трейдеров отзывов почти нет. Можно сделать вывод, что таргетинг компании нацелен на привлечение неопытных русскоязычных клиентов, которые и формируют основной источник дохода компании-брокера.


О себе Delta Capitals пишет, что ответственно относится к своим клиентам, гарантирует партнерское отношение к клиентам, ведь они “полноценные члены компании”. Данные очаровывающие речевые обороты звучат привлекательно и располагают обращающихся за услугами. Тем не менее, основу отзывов составляют недовольные сообщения клиентов компании.


Компания не размещает визуальную рекламу на улицах, на YouTube/RuTube, в рекламе в мобильных приложениях, по телевизору. Несколько раз объявления фирмы были замечены на тематических сайтах сервиса “ВКонтакте”. Чаще же всего брокерские компании работают через физических лиц в социальных сетях и финансовых компаниях, где таких брокеров, как Delta Capitals, рекомендуют для наработки опыта в сфере игры на бирже, еще и предлагают бесплатную консультацию по работе с сайтом. Кроме того, на сайте самой компании имеются услуги по обучению трейдингу. К слову, минимальный депозит для участия в игре будет стоить прилично среднестатистическому жителю России — 250 долларов. И это минимальная сумма, с которой он же может распрощаться.


При введении минимальной суммы депозита на биржу Вам обещают личного куратора-аналитика, который будет помогать Вам зарабатывать, мотивировать вас подождать с выводом, пока сумма не вырастет, поможет оформить кредит на крупную сумму. Пользователи говорят, что доход растет быстро и суммы постоянно мелькают на экране. И это не сотни, а тысячи долларов. Финансовый аналитик сделает все, чтобы заставить вас продолжать вкладывать деньги в игру на бирже и отговаривать от вывода.


Если клиент будет настаивать, то существует несколько вариантов развития событий:


1)Вам скажут, что деньги в банке, но сам банк на аудиторской проверке, поэтому надо подождать и внести приличную комиссию за вывод денег;


2)Вашего аналитика обвинят в мошенничестве, но деньги переведут на счет в другой банк, потребуют деньги на изготовление нового международного страхового полиса, который они оформляли и до этого;


3)Деньги переведены на транзитный счет, а для их вывода необходимо внести 50% от снимаемой суммы;


4)На сайте есть особый план “Политика ЗСК (Знай Своего Клиента)”, по которому фирма требует подозрительно много личной информации и документов, который предупреждает, что недобросовестные клиенты могут быть заблокированы и, таким образом, ограничены в выводе своих средств. Определения “недобросовестности” клиентов нет, нет четкого объяснения, в чем может заключаться мошенничество со стороны клиентов. Так клиент может в любой день оказаться заблокированным без видимой причины и потерять доступ к своему счету навсегда.


Ниже приведен ряд причин почему мы не рекомендуем связываться с брокером Delta Capitals


-сайт не представляет никаких заверенных документов;


-обязанности сторон, перечисленные на сайте правила очень обтекаемы, часто не в пользу клиента;


-организация находится на оффшорной территории — индикатор незаконной деятельности;


-достаточно крупные суммы для спекуляций в сравнение со средними депозитами в других брокерских фирмах с подозрительной деятельностью;


-отрицательные отзывы, раскрывающие мошеннические схемы брокеров.


В случае, если Ваш опыт с компанией Delta Capitals или любой схожей брокерской организацией привел к финансовым потерям, не опускайте руки, ведь есть шанс все исправить. Да, может показаться, что вернуть деньги будет очень сложно — это так, но это возможно. Конечно, Вам может потребоваться помощь профессиональных юристов. Наши юристы имеют большой опыт в разрешении подобных дел, поэтому они компетентны в оказании помощи и поддержки в подобных ситуациях и всегда подскажут, как Вам действовать. Если Вы живете в Москве, то Вы можете встретиться с нами лично, если же Вы житель другого региона — не переживайте, мы оказываем помощь и консультации удаленно по всей стране. Наши номера телефонов: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133. Помните, что Вы также можете отправить запрос на странице нашего официального сайта, и мы Вам обязательно перезвоним. 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О DELTA CAPITALS


Сама фирма Delta Capitals достаточно молодая, но отзывы на нее начали появляться достаточно давно из-за наличия предшествующих организаций, созданных, скорее всего, теми же владельцами, но размещенных на схожих доменах или под другими именами. В интернете практически не удается найти положительных отзывов о компании ни на русскоязычных сайтах, ни на иностранных. Ниже мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами о Delta Capitals.


Орфография и пунктуация сохранены

“Delta Capitals обвчные мошенники!!! Ни в коем случае с ними не связываться. Кинули меня на 300 долларов и пропали. Торговал месяц потом сказали что платформу обновляют и надо вывести деньги, потом началось, налог оплати, валютный контроль не пропускает, потом нужно в офшоре в банке счет открыть и тд и все это сопровождается дополнительно деньгами. Вообщеи развод и мошенничество”.


“Хотя поначалу всё даже складывалось неплохо, первую прибыль удалось вывести без проблем. Затем начались какие-то «движения» с моим счётом… То «подзависнет», то внезапно «обнулится». После обращения в службу поддержки, всё вернулось, но ненадолго… В итоге сейчас даже в аккаунт не могу зайти…


Что могу сказать об этой конторе? Да ничего, не связывайтесь, целее будут финансы и Ваши деньги!


Если Вы столкнулись с брокерской фирмой, отзывы о которой слишком разняться, и соотношение плохих и хороших отзывов перевешивает в сторону первых после анализа не менее двух сайтов с отзывами, старайтесь избегать их. Не доверяйте сайтам с абсолютным числом положительных отзывов — проверяйте.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ С БРОКЕРСКОГО СЧЕТА?


Когда понимаете, в какую ситуацию Вы попали, то, кажется, что смысла борьбы с черными брокерами нет. На самом деле, не стоит отчаиваться. Выход есть даже из такого затруднительного положения. Что же Вы в силах сделать для выхода из него?


Каждая жертва, которая задается подобным вопросом, надеется вернуть вложенные в брокера деньги, и небезосновательно. Действительно, шанс вернуть деньги есть, но на эти шансы влияют некоторые факторы и действия. Как же это сделать? Мы привели условии, которые выполняются для возврата денежных средств:


Для возврата средств, утерянных в результате сотрудничества с черными брокерами, можно воспользоваться банковской услугой “Чарджбэк”(для владельцев банковских карт Visa или MasterCard) или “Диспут”(если Вы владелец карты МИР). Данная функция выполняет возвратный платеж в случае оспаривания транзакции на приобретение товара или услуги в течение 1-го — 3-х месяцев;


Вам потребуется написать заявление об отмене транзакции в вашем банке или на его сайте, но сначала убедитесь в том, что соблюдены определенные ниже условия, иначе банк может отказать в рассмотрении дела:


— документы, подтверждающие мошенническую основу транзакции или ее ошибочность: любые переписки, скриншоты, записи разговоров, договор оферты, расписки, письменные уведомления и т. д.;


— выписка с банковского счета, в которой указаны данные об операции перевода;


— доказательство того, что Вы безуспешно пытались урегулировать конфликт мирно и вернуть деньги самостоятельно: вторая сторона не пошла на встречу;


— перевод должен быть произведен на счет организации в банке, а не сторонней платежной системы (например, электронные платежные системы Яндекс.Деньги, WebMoney, QiWi и т. д.) или физического лица;


— с момента совершения перевода по правилам Визы должно пройти не более 540 дней, а по правилам карты МИР — не более 180 дней с предполагаемого момента получения товара или услуги; Сбербанк же прописывает в договоре, что заявление подается не позднее 60 дней после совершения перевода, поэтому с подачей заявления нельзя затягивать; предупреждаем Вас, что на рассмотрение заявления потребуется пару недель; даже несколько дней здесь могут стать решающими;


Далее обратитесь за формой “Заявление физического лица” в ближайшем банковском отделении Вашего города или оформите заявление онлайн на сайте банка. Если Вам попадается оператор, который отказывается предоставлять форму, не бойтесь позвать управляющего — это нарушение Ваших прав как клиента банка.


Во время заполнения формы убедитесь, что все не допустили ошибок, а вашему заявлению дан шифровый код, соответствующий проблеме, вашему заявлению будет присвоен номер. Если банк заметит какую-либо ошибку, у него появится основание отклонить запрос.


Помимо заявления и прикрепляемых к нему копий документов, переписок и др., советуем перевести и предоставить копию заявления и данных на английском языке, так как часто в процедуре возврата денег участвует не только эмитент и эквайер, но и платежная система.


Для владельцев карты МИР существуют дополнительные условия, которые требуют выполнения: Вы и брокер не должны пользоваться услугами одного и того же банка — банк не будет открывать спор против себя. Шансы на это не слишком велики, так как чаще всего черные брокеры не ведут свою незаконную деятельность на территории России.


После выполнения вышеперечисленных шагов Ваше дело будет передано банку, а спорная сумма денег будет заблокирована на счету организации. На протяжении рассмотрения дела отвечающая сторона может обжаловать ваше заявление. Но при корректном оформлении заявления и приложений, ситуация с большой вероятностью обернется в Вашу пользу.


Если у Вас остались вопросы или Вы хотите получить дополнительную консультацию юриста, то Вы можете позвонить нам по одному из телефонов: ++7 800 500 3961
и +7 499 110 4133. Также Вы можете задать вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку на обратный звонок и наш юрист свяжется с Вами в ближайшее время.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время