8 (495) 646-81-12 ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА DIVIDENDCARE LIMITED ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХЦентр Финансовой Безопасности
Помощь пострадавшим от брокеров-мошенников
м. Таганская 5 мин пешком
+7 (495) 646-81-12 Бесплатная горячая линия

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА DIVIDENDCARE LIMITED ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХ

27.01.2021

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА DIVIDENDCARE LIMITED ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХ

К нам регулярно обращаются граждане, имеющие негативный опыт сотрудничества с различными черными брокерскими организациями. Одной из таких организаций является Dividendcare Limited. Основной причиной обращений, конечно, является выманивание денег у трейдеров. Мы настоятельно не рекомендуем связываться с Dividendcare Limited т.к. компания полностью лишилась доверия и показала себя с не лучшей стороны


Если Вы пострадали от сотрудничества с подобными организациями, мы сделаем 
все возможное с нашей стороны, и поможем Вам вернуть потерянные деньги. Мы работаем не только с жителями города Москва и Московской области, но и остальным регионам России. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Для получения консультации оставьте запрос на нашем официальном сайте, и мы Вам обязательно перезвоним.


 

DIVIDENDCARE LIMITED: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование организации: Dividendcare Limited

Регистрационный номер: не указан

Номер лицензии: 23689 IBC 2016

Директор: не указан

Компания-владелец: не указана

Дата создания домена: 19 сентября 2017 года

Дата продления: 21 августа 2020 года

Адрес регистрации: 3/F, Golden Leaguebuilding, 76–82 Castle Peak Road, Kowloon


518000 Hong Kong

Фактический адрес: Москва, 4-й Лесной пер., д.4, 127055

Сайт: https://dividendcare.com/

Адрес электронной почты: [email protected]

Телефоны службы поддержки: +7 (495) 145-21-31


 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БРОКЕРА DIVIDENDCARE LIMITED


Принцип работы организации основывается на незаконном сливе депозитов потребителей. Люди, доверившись компании Dividendcare Limited, в итоге, не увеличили свой доход, а приобрели множество дополнительных проблем.


Ниже мы приводим ряд фактов, подтверждающих, что Dividendcare Limited недобросовестно ведет свою деятельность:


Для начала обратим внимание на адрес фирмы. Компания находится в оффшорной зоне — в Гонконге. Зарегистрированная в Гонконге компания, ведущая деятельность за пределами острова, не облагается налогами. Более того, регистрация за пределами государства, в котором ведется деятельность, позволяет обойти его законы. Также нам удалось выяснить, что предшественником Dividendcare Limited был прогоревший брокер EQMarkets. Никакой гарантии в сохранности инвестиций нет, компания может быть однодневкой. Московский адрес Dividendcare Limited указывает на сторонний бизнес-центр с точками развлечений.


Следующий очень важный момент заключается в том, что Вы не найдете никакой информации ни о регистрации предприятия, ни о его владельце. Домен был куплен в 2017 году. После очередного истечения срока пользования в августе 2020 — продлен сроком на один год. Долгосрочных перспектив у компании нет, поэтому каждый год существует вероятность, что компания закроется вместе с имеющимися у нее доступами к счетам трейдеров.


В разделе информации на сайте Dividendcare Limited нет никакой информации о 
регулирующем органе, никаких копий документов, подтверждающих законность деятельности организации. Указанная лицензия не упоминается нигде, кроме сайта брокерской фирмы. В нижней части любой веб-страницы сайта мелким шрифтом размещено предупреждающее сообщение: “Маржинальная торговля сопряжена с высокой степенью риска потери части или всех депонированных средств и может не подходить всем инвесторам. Пожалуйста, убедитесь, что Вы полностью понимаете все риски, и при необходимости обратитесь за независимой консультацией. С более детальным разъяснением рисков Вы можете ознакомиться в Условиях Сотрудничества с Компанией”. К сожалению, не всегда будущее трейдеры читают пользовательское соглашение или то, что написано мелким шрифтом. Но, как часто и бывает на сайтах брокеров с низким уровнем доверия, раздел условий и рисков содержит предупреждение: клиент несет ответственность, компания-нет. Какие возможные риски и потере ждут трейдеров можно только догадываться.


О себе Dividendcare Limited пишет, что является “самой популярной в мире платформой для торговли на рынке Форекс” и “надежным брокером”. Звучит привлекательно, но никаких доказательств этому нет: 95% трафика идет из России, а посещаемость официального сайта — в среднем 400 человек в день. Компания предоставляет каждому участнику персонального консультанта, который убеждает пополнять депозит. Начальный депозит зависит от типа счета:

1) “Стандарт” с начальным депозитом в 10 000 долларов;


2) “Премиум” — 100 000 долларов;


3) “VIP” — счет для эксклюзивных клиентов.


Даже на базовом счете сумма для многих неподъемная. Среди остальных компаний с 
незаконной деятельностью и их “аппетитами” Dividendcare Limited значительно выделяется.


Клиенты жалуются, что представители компании нашли их сами и были очень назойливыми и давящими. Чаще всего подобные брокерские компании работают через физических лиц в финансовых компаниях, где таких брокеров, как Dividendcare Limited, рекомендуют для наработки опыта в сфере игры на бирже, еще и предлагают бесплатную консультацию по работе с сайтом. Кроме того, сама компания дает возможность бесплатно обучиться трейдингу на своей странице. Некоторые наши клиенты объясняли, что попали, как оказалось, во внебиржевую торговлю после звонка представителя компании по телефону и обещаний легкого заработка.


При введении минимальной суммы депозита на биржу Вам обещают личного 
куратора-аналитика, который будет помогать Вам зарабатывать. Консультант сообщает о краткосрочных спекулятивных акциях, в которых можно поучаствовать и получить большую прибыль, но, если денег у клиента недостаточно, то ему предложат оформить кредит. В итоге, деньги сливаются, но сотрудники компании продолжают создавать иллюзию выведения счета из кризисного положения. От потери денег клиент впадает в панику и принимает необдуманные решения, не понимая, что счет уже не спасти, а шансы потерять больше денег только растут.


Если трейдер решается снять деньги, то помощник говорит, что вывод денег возможен 
только при очередном пополнении счета. И эти манипуляции продолжаются бесконечно. Клиент продолжает инвестировать, а в один день его счет безосновательно блокируют, сотрудники компании перестают выходить на связь.


Перед сотрудничеством с брокерской организацией мы советуем основательно подготовиться и проверить все возможные данные компании:


-где зарегистрирована компания в России или в офшорной зоне;


-заверены ли размещенные на сайте документы/есть ли эти документы вообще;


-время регистрации компании и домена;


-на какой срок компания выкупила права на домен;


-насколько четко описаны обязанности ОБЕИХ сторон в условиях;


-перечень рисков и гарантий от брокера;


-какие отзывы о компании есть в интернете и когда они были оставлены.


В случае, если Вы считаете, что компания Dividendcare Limited или подобная


брокерская организация обманула Вас, причинила ущерб, все еще остается шанс найти выход из ситуации. Процесс возврата денег может быть сложным, отнять много сил и времени, но шансы на положительный исход высоки. Для решения подобного вопроса необходима помощь профессиональных юристов с большим опытом работы с 
незаконной деятельностью брокерских фирм.


Обращения от жертв недобросовестных брокеров регулярно поступают к нашим юристам. Если Вы живете в Москве, то Вы можете встретиться с нами лично, если же Вы житель другого региона — не переживайте, мы оказываем помощь и консультации удаленно по всей стране. Наши номера телефонов: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133.


Вы также можете отправить запрос на странице нашего официального сайта, и мы Вам обязательно перезвоним.


 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О DIVIDENDCARE LIMITED


Ниже мы представили некоторые отзывы бывших клиентов компании Dividendcare


Limited об их опыте сотрудничества:


Орфография и пунктуация сохранены

“Свои деньги из этой компашки вы НИКОГДА не выведите (от слова СОВСЕМ). Вам, конечно, могут перечислить долларов 100 или 200 (только для того, чтобы вас развести на более крупные вложения), а крупные суммы, типа 5000$ и тем более 10000-20000$$ — НИКОГДА!!!”

“Предлогают кредит, чтобы быстрей восстановить счет. А затем, после погашения кредита, ваш счет «вдруг» опять стремиться к нулю и т.д. А если ты вообще не открываешь сделки, у тебя просто списывается сумма депозита или его часть, а остальное «замораживается»”.


 

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ С БРОКЕРСКОГО СЧЕТА


Если Вы попали в неприятную ситуацию с черными брокерами, и кажется, что 
смысла борьбы с ними нет, то это не так. На самом деле, не стоит отчаиваться. Выход есть даже из такого затруднительного положения.


Ниже мы приводим примерную инструкцию по возврату денежных средств со счета черного брокера.


1) Определите каким образом Вы пополняли свой счет на сайте брокера? Для возможности отмены транзакции и возврата денежных средств платеж должен выполняться по банковской карте одной из платежных систем: MasterCard, Maestro, Visa или МИР;


2) Для возврата средств, утерянных в результате сотрудничества с черными


брокерами, можно воспользоваться банковской услугой “Чарджбэк” (для владельцев банковских карт Visa и MasterCard) или “Диспут”(если Вы владелец карты МИР).


3) Необходимо написать заявление об отмене транзакции в вашем банке или на


его сайте, но сначала убедитесь в том, что соблюдены определенные ниже


условия, иначе банк может отказать в рассмотрении дела:


— Собраны документы, подтверждающие мошенническую основу транзакции или ее


ошибочность: любые переписки, скриншоты, записи разговоров, договор оферты,


расписки, письменные уведомления и т. д.;


— Получена выписка с банковского счета, в которой указаны данные об операциях (сумма, дата, время, получатель);


— Есть доказательство того, что Вы самостоятельно пытались урегулировать конфликт с брокером, но безуспешно;


— Перевод был произведен со счета физического лица на счет организации в банке;


— Перевод производился не по средствам сторонней платежной системы (например, электронные платежные системы Яндекс.Деньги, WebMoney, QiWi и т. д.) или физического лица;


— С момента совершения перевода должно пройти не более 540 дней. Сбербанк же прописывает в договоре, что заявление подается не позднее 60 дней после совершения перевода, поэтому с подачей заявления затягивать не стоит.


4) Далее Вам потребуется форма “Заявление физического лица”, которую можно заполнить в ближайшем банковском отделении Вашего города или онлайн на сайте банка.


*Если оператор в банке отказывает Вам в предоставлении формы заявления, смело зовите руководителя отделения. В данном случае Вам не в праве отказать.


5) После заполнения формы проверьте ее на наличие ошибок. Убедитесь, что заявлению присвоен шифровый код (присваивается в зависимости от темы обращения). Если банк заметит какую-либо ошибку, у него появится основание отклонить Ваш запрос.


6) Помимо заявления и прикрепляемых к нему копий документов, переписок и др., 
советуем перевести и предоставить копию заявления и данных на английском языке, так как часто в процедуре возврата денег участвует не только эмитент и эквайер, но и платежная система.


Для владельцев карты МИР существуют дополнительные пункты, которые требуют


выполнения: Вы и брокер не должны пользоваться услугами одного и того же


банка, так как банк не может инициировать Диспут сам против себя. Такое маловероятно, т.к. платежная система МИР действует на территории Российской Федерации и выпускается российскими банками. Счета брокеров чаще всего открыты за рубежом.


После выполнения вышеперечисленных шагов Ваше дело будет передано банку, а 
спорная сумма денег будет заблокирована на счету брокера. На протяжении рассмотрения дела, отвечающая сторона может обжаловать ваше заявление. Но при корректном оформлении заявления и приложений, удача повернется в Вашу сторону.


Обращаем Ваше внимание на то, что если Вы стали жертвой черного брокера, то не стоит медлить. Фактор времени здесь имеет немаловажное значение: чем раньше Вы начнете действовать, тем больше шансов на положительный исход дела. Если Вы хотите получить более подробную консультацию непосредственно от юриста, то Вы всегда можете позвонить нам по одному из телефонов: +7 800 500 3961
и +7 499 110 4133.


Юридическая помощь
в возврате денежных средств

    Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
    Согласие на на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ТАГАНСКИЙ ДОМ ПРАВА» (ОГРН: 1167746830492), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
    Россия, 109240, г. Москва , ул. Николоямская 26 стр 1А , Помещение 6 (далее по тексту — Оператор).
    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
    —ФИО;
    —Телефон.

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
    — предоставление мне услуг/работ;
    — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    — подготовка и направление ответов на мои запросы;
    — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

    Спасибо за Ваше обращение!
    Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время